• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема огромнейший расход волга 3110 402 дв

araik

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
здрастье волга моя после кап ремонта жрет оромно но 10 л поездил 20 км в чем проблема??? не скажете? карб поле ремнота может ли это быть из за уровня бензина? в карбе??бензин не где не утекает смотрел по шлнгам

araik

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
Смотри прокладку коллектора, между выпускным и впускным на 4-м цилиндре. Возможно там подсос воздуха. (иногда визуально видно, что прокладку в том месте выдавило).

Карб "переливает", уровень оч. высокий. Или "не правильные" жиклеры тебе "стендист" поставил.

если бы видавило прокладку двигатель бы троил правилно?? или бы работал ненаромально а он у меня работает нормально) единсвенно жрет
:)

маевец

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
уже всевозможные рецепты предложены, проверь пока это. одно ясно - бенз льется рекой в двигун (хотя свечи могли почернеть до переборки карба, когда менял?).

сняв карб все поймешь, только перед полным демонтажем глянь на уровень в поплавковой камере.

araik

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
уже всевозможные рецепты предложены, проверь пока это. одно ясно - бенз льется рекой в двигун (хотя свечи могли почернеть до переборки карба, когда менял?).

сняв карб все поймешь, только перед полным демонтажем глянь на уровень в поплавковой камере.

свечи менял какрас как менял все на двигаетале тоесть кап ремонт)) и все новое

маевец

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
1)у меня текло вот отсель (там как раз фильтр, не желавший правильно занять положение)

2) из-под этих крышек, прокладки в ремките *****, пришлось по две ставить и хорошо затягивать

ну и банально мож не затянуты хомуты на шлангах.

сейчас холода, как двигун пускается?

Вложения

• 02-a2b.jpg
    02-a2b.jpg
    227.2 KB · Просмотры: 12
  • 02-a4b.jpg
    02-a4b.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,475
Баллы
690
еще раз пишу проверь не перепутаны ли жиклеры первой и второй камеры.с ними авто будет ехать но жрать бензин и коптить свечи и выхлоп то же черный должен быть.

araik

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
еще раз пишу проверь не перепутаны ли жиклеры первой и второй камеры.с ними авто будет ехать но жрать бензин и коптить свечи и выхлоп то же черный должен быть.

не не перепутаны инчае после 60 км у меня бы машина тормозила как правило)или нет

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
1)у меня текло вот отсель (там как раз фильтр, не желавший правильно занять положение)

2) из-под этих крышек, прокладки в ремките *****, пришлось по две ставить и хорошо затягивать

ну и банально мож не затянуты хомуты на шлангах.

сейчас холода, как двигун пускается?

если повоезо пуститься если не то не судьба на буксир))) крчу стартером а он какбудто прихватывает и все и так постояно))

маевец

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
да у тебя 100500% заливает камеру сгорания, разбирай карб и смотри иглу, она пропускает. поменяй на уникар и отрегулируй уровень в поплавковой камере (22мм от края). после пробуй, потребуется регулировка ХХ.

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,475
Баллы
690

araik

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
да у тебя 100500% заливает камеру сгорания, разбирай карб и смотри иглу, она пропускает. поменяй на уникар и отрегулируй уровень в поплавковой камере (22мм от края). после пробуй, потребуется регулировка ХХ.

спасибо буду разбирать карб))) а где я новую иглу найду?? или фото как она выглядит??

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

на втором риснуке карабк которы ты прислал есть фигня куда подлкючаються провода*?? зачем туда провода??

маевец

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
провода для эпхх. Купи или скачай камасутру, в ней в разделе о карбе все подробно описано.

топливный клапан уникар-3 (в магазине если не знают, значит у них нет таких=))

Сверху