• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема обратка, нужна ли ?

ааааа4

Постоялец
Реакции
32
Баллы
109
в общем дело было хитрое, остановился на склоне, мордой вниз и через некоторое время заметил лужу под бампером, справа, почти все мокрое, после недолгих раздумий, мини экспериментов (ничего не поджигал :) ), выяснил что это бенз, но что удивительно, машина не чувствовала топливного голода, долго лазил и думал в чем может быть дело, после скатил машину на ровную поверхность.... все прекратилось, поставил мордой верх, нет проблем, мордой вниз по склону - опять течет... нашел все таки, оказывается текло из трубки по которой обратка должна идти в бак, но текло как, трубка идет из бака и просто заканчивается примерно на уровне выпускного коллектора, и судя по всему на ней ничего не было надето, долго не думая зажал пассатижами, пролил все водой и поехал, через некоторое время, несколько дней спустя, двигатель начал чуть хуже работать. Возможно это из за этого, от того что обратка не идет ? машина газель, дв. 402?

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
зимой ежу без обратки на лето подключаю обратно;) карбюратор 151, автомобиль ,как у тебя . хуже стал работать возможно игла в карбюраторе накрылась женским половым органом .

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Возможно это из за этого, от того что обратка не идет ? машина газель, дв. 402?
Нет.У меня тоже Газель и тоже заглушил обратку;)А так как у меня стоит газоновский карб с окошком-то что с обраткой что без уровень стоит четко.

ааааа4

Постоялец
Реакции
32
Баллы
109
Сергей 33021,

значит ничего страшного, это хорошо. а вот еще вопрос, сколько расход должен быть, у меня 30 литров, недавно засек, оху немного. Не уж и правда так должно быть ? Пока просто не нашел где газ настроят, абы где не хочется.

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
а вот еще вопрос, сколько расход должен быть,
Смотря как ездишь-но не более 18 литров 92-го или 20л. 80-го.Это по городу.У меня-Трасса 12-15л 80-го при 90-120км.ч.Город также,с полной загрузкой и с нае***ми на азс не более 16.
у меня 30 литров, недавно засек, оху немного. Не уж и правда так должно быть ?
Ничего се:(Ты на гарючку работаешь расход у тебя больше в два раза от нормы.Или двигло ушатанное или с ходовкой проблемы-карб тряси в последнюю очередь,при нормальной ходовке и двигле он такого расхода не даст http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=7895&page=34

ааааа4

Постоялец
Реакции
32
Баллы
109
Или двигло ушатанное или с ходовкой проблемы
честно, и то и другое, потому как засекал по километражу при полном баке, заправкам не доверяю. сейчас просто у меня либо движок, либо ходовую делать вопрос стоит, вот думал, лучше ходовую сделать, а движку пару месяцев протянуть, денег подсобрать и после нового года откапиталить. так вот, как думаешь, можно жизнь продлить как то движки ?
:)

Добавлено через 15 секунд
Или двигло ушатанное или с ходовкой проблемы
честно, и то и другое, потому как засекал по километражу при полном баке, заправкам не доверяю. сейчас просто у меня либо движок, либо ходовую делать вопрос стоит, вот думал, лучше ходовую сделать, а движку пару месяцев протянуть, денег подсобрать и после нового года откапиталить. так вот, как думаешь, можно жизнь продлить как то движки ?
:)

Последнее редактирование:
Сверху