• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема обороты электро вентилятора печки

aiv

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
У меня газ 31105:gaz_love: со старой торпедой. решил выкинуть все тяги управление печки и перейти на электрику
1 поменял кран на электрический от газели поставил кнопку открыть закрыть (РАБОТАЕТ)
2 выкинул механизм всех тросиков ( с трудом :gaz_love:)
3 вместо тросика который переключает поток воздуха между лобовым стеклом и полом поставил простой активатор и вывел кнопку,а заслонку та что открывала поток воздуха посередине торпеды закрыл на века (РАБОТАЕТ )
4 хочу поставить регулятор обороты электро вентилятора печки что посоветуете какой поставить резистор с выключателем .

Сори фотик дома забыл фоток нет но если что то пишите объясню что да как

FoX-Serpuhov

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Народ а вот такая вещ не подайдет _ttp://www.megachip.ru/item.php?item_id=1236230
вполне пойдёт, но главное чтобы на маленькой скорости вращения моторчик не "запел"

• Нравится
Реакции: aiv

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
А электрокорректор фары кран откроет? У кого какие мысли по этому поводу.
Я пытался так делать. bear правильно говорит, ход маленький. Для компенсации малого хода я делал рычаг, но из-за этого люфт на малом плече увеличивался пропорционально разнице длин, что приводило к неполному закрытию либо открытию краника печки. Короче, демонтаж.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
:rofl::rofl::drinks::drinks::gaz_love:

Добавлено через 46 минут 21 секунду
Народ а вот такая вещ не подайдет _ttp://www.megachip.ru/item.php?item_id=1236230

Я уже писал выше: Готовые схемы с ШИМ не рекомендую ставить, я то двигатель "петь" на малых оборотах будет.

Последнее редактирование:

sstv

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
У меня газ 31105:gaz_love: со старой торпедой. решил выкинуть все тяги управление печки и перейти на электрику
1 поменял кран на электрический от газели поставил кнопку открыть закрыть (РАБОТАЕТ)
2 выкинул механизм всех тросиков ( с трудом :gaz_love:)
3 вместо тросика который переключает поток воздуха между лобовым стеклом и полом поставил простой активатор и вывел кнопку,а заслонку та что открывала поток воздуха посередине торпеды закрыл на века (РАБОТАЕТ )
4 хочу поставить регулятор обороты электро вентилятора печки что посоветуете какой поставить резистор с выключателем .

Сори фотик дома забыл фоток нет но если что то пишите объясню что да как

Бери от Фольксвагена переключатель скорости вентилятора и блок нагрузочных резисторов и будет тебе 4 скорости , от легкого дуновения до максималки.

• Нравится
Реакции: aiv
Сверху