• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

обкатка

Caliban

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
только шо поменял поршни\гильзы. колено не трогал.
как правильно обкатывать 402 движок? нужно срочно завтра первый запуск

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
прокладка оседает буквально после первых 3-4 прогревов движка :) и зазоры уходят :) так сильно греться не должно!!! греется конечно но не так чтобы на гране кипения :) а ремни помпа нормальные??? крутиться, вертиться???

Бродяга 12

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
Ремни нормально натянуты,вот нащёт помпы не знаю,он собраный был и покрашен толстым слоем серебрянки:),клапана не зажаты, немножко шелестят,а чё с помпой может быть?печку открыл так нормально стало,жара вот только скоро настанет....:mad1:

Бродяга 12

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
Вобщем замутил я ещё один вариант,снял радиатор посмотрел через него на солнышко-солнышка я не увидел,за 10 лет его не кто не снимал и не чистил,напором воды промыл я его камушки грязь летели в разные стороны:rofl:поставил яего ну щас терпимо по трассе 80 держит,в городе карлсон включаю,помогаю,ну вот такие дела,я думаю ещё притрётся:gaz_love:

Сверху