В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Reanimator, не слушай никого кроме меня, все еще пьяные:haha:
рестайлинговые обивки передние не подойдут тк там торпеда другая и дверь с новыми обшивками не закроется
Не подойдут. После сравнений, а так же звонков в фирмы, которые делают обивки передние двери с такими обивками не закроются. Если только торпеду НО ставить
эх, жаль. а то старые все затертые, неплохо поменять)
ездил в новой 31105 один раз. понравился салон, вот и подумал двери похожи мож подойдут)
всем спасибо за ответ
а это вечная мечта всех владельцев волг с дермантиновыми обивками
вот на форуме нашел фотку: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=10095
по креплениям должны совпадать со штатными 3110. ток вот где искать... в москве в Южном порту найти наверняка щас можно, в Кунцево, а в Твери - не знаю, если по разборам пошляться только.
Правда, она раньше порядком по карману била, как сейчас дела обстоят - не в курсе
Есть-есть она.. В самых неожиданных местах. Мне Славентий комплект оригинальной селесты прислал из Архангельска. Именно такой, как на фото. Ставится без особых проблем, требуется небольшой перенос рукояти открытия замка двери.
А ее копии продаются массово в НН.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.