djgjhjn
Завсегдатай
- Реакции
- 814
- Баллы
- 245
я так и предпологал, судя по фотке остановка была на мантуровском перекрестке по направлению в Губкин из Тима.молярка в Губкине
Телефон твой или малярки?
я так и предпологал, судя по фотке остановка была на мантуровском перекрестке по направлению в Губкин из Тима.молярка в Губкине
так точно именно там телефон мойя так и предпологал, судя по фотке остановка была на мантуровском перекрестке по направлению в Губкин из Тима.
Телефон твой или малярки?
Витя в команду П.....в еще попасть надо, элементарнное уважение иметь надо
понел!!!!!
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Никитос ругаться будет, он здесь историю свого авто пишет а вы тут П......р, всякую пишете тут, можоно денег передать безвоздмезно на шумку всего рублей 15 надо, ну и штук 40 на всякие мелочи.
В пятницу край забери бампера!!!!!
viktor7772,
gas145,
опять начинаете ?
у меня битум и отработка в горячем виде и с рапылителя, предварительно закрыв сливные отверстия и денька три поездитьоптимальный вариант
я не виделвсе видили мои пороги в разрезе
Женек приежай в гараж, если сможеш, в ближайшем будущем все лишние запасные части уедут в металолом, может сам с фотиком доберусь
Никита, пока смог заскочить в один магазин ДМ-ГАЗ:хром на бампер задний левый клык и желательно решотки хромированные радиатора
В Рыльске не маленький магазин ДМ-Газ, и ассортимент вроде тоже немаленький. Как мне показалось при беглом осмотре.у вас прямо изобилие какоето у нас на практике шаром покатить