• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

нуждаюсь в советах

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
Собираюсь приобрести ГАЗ-3110 (инжекторная) 2003 года. На осмотре механики сказали, что двери надо менять (ржавчина пошла снизу).
В связи с чем появился ряд вопросов:
1. Можно ли самостоятельно провести ремонт дверей (зачистить, покрасить) на улице, так как гаража нет?
2. Сезонное ТО делается самостоятельно или предподчтительней отдать в сервис?
3. Есть ли сервисы по ГАЗу в Красносельском районе С-Петербурга (Красное село - идеально)?
Заранее спасибо.
Извините, что не так.

Frandale

Постоялец
Реакции
316
Баллы
194
А сезонное ТО - в пособии много всякого: двигатель, ходовая и т.д. Завтра (если не забуду и если интересно) могу выкопировку представить.

Ну да. Мне с машиной досталась книжка издательства ГАЗ года 99. Там написано, как готовить авто к зиме (если ездить не собираешься). Дык там на 2 дня работы. И колеса снять и тормозуху вылить и с бубном поплясать и еще куча всего. Думаю вряд ли кто-то будет заморачиваться. Ну а смена масла и шприцевание - по мере необходимости.

Сверху