• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема новый радиатор

asvensen

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
в январе этого года поставил новый 3х рядный медный (иранский), и заодно новый термостат 82-87 если память не изменяет, вообщем машина долго греется, зимой до вкл. вентилятора надо было на месте 40 мин тарахтеть, проблема в том что на ходу температура 72 - 73 градуса по бортовому БК, выше никак, даже сейчас - оттепель на месте стоишь вроде до 80и температура доходит, а на ходу опять 72 и хоть убей, выше никак, как это решить и из за чего это всё. Заранее спасибо

Последнее редактирование:

RoverX800

Постоялец
Реакции
206
Баллы
175
вот фотка зделана у меня в ходу,фотал буквально неделю назад,днем температура была около минус -8ми гр. машина при этом работала (в движении не меньше 2ух часов была) прогретая тоесть.дык по трассе вот так всегда как на приборке,стоит остановится или вЬехать в город с плотным движением греется до 82ух и открытия термоса,но кулер при этом не срабатывает Электрический.
посоветуй еще вот что может быть?

Да, напруга по фотке хорошая, при 2500 об/мин у мну уже чуть больше 110 км/ч, ну это не по теме, Судя по тому что ты говоришь, у тебя термостат на 82 градуса, у меня на 87, вот по этому у тебя температура ниже 80, а у меня ниже 82 не падает. А при -8 у меня по трассе стабильно более 85. Кулер срабатывает при 90.
Ставил я себе на 80 гр. мне не понравилось, так как при + 20 температура ниже 80.

Последнее редактирование модератором:

RoverX800

Постоялец
Реакции
206
Баллы
175
господа! да у вас битва экстрасенсов:haha:вы пытаетесь по приборке определить точную температуру двигателя:rofl: у меня тоже самое на ходу показывает приборка,а БК 82*:popcorm:

у меня одинаково, что там, что там, температуру точную тоже по бк смотрю

Добавлено через 14 минут 29 секунд
Это все ладно, а что asvensen скажет, нашёл причину, а то мы тут все спорим, спорим, меряемся.......:wall:

Последнее редактирование:

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у меня тоже самое на ходу показывает приборка,а БК 82

а у меня НЕ-тоже самое у меня приборка показывает истину сколько и должно быть в рэале (она проверена и настроенна на профессиональном СТО) в отличае от вашей приборки:rofl:

тут речь идет о том что - термос новый все остальные компоненты охлаждения тоже в норме а машина не греется.
собственно я привел пример приборкой о том что нет больше температуры в движении,она не поднимается.
имхо нечего засорять тему если не-чего по теме сказать!

Это все ладно, а что asvensen скажет, нашёл причину

если-б он ее нашол или-б мог сам её исправить он сюда не обращался.
собственно его вопрос в начале темы а мой ответ всему этому в дургих мною написанных постах

Последнее редактирование модератором:
Сверху