• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

новый генератор - проблема

DIMAN_3102

Заблокирован
Реакции
115
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здарова всем, короче купил новый генератор 90А 14 В, поставил - показометр напруги выше 12 вольт не поднимается со включенными потребителями (фары, печка, обогрев заднего стекла) зарядки уже не хватает, когда включается вентилятор напруга вообще просаживается до 9-10 вольт? что это за фигня? Брак или кривые руки? генер трёх контактный, а если я перепутал провода Д+ и W мож из-за этого?

кудрик

Общительный
Реакции
21
Баллы
84
Ответ: новый генератор - проблема

меняй регулятор напряжения, причина в нем, я уже на своем горьком опыте. При нагреве генератор выдает не выше 11,6в,с потребителями, поменял регулятор, неделю все нормально сейчас такая же беда. Хочу поставить выносной, их вроде хвалят, но редкая штука в наших краях.Если поставишь, напиши какие будут результаты

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
Ответ: новый генератор - проблема

меняй регулятор напряжения, причина в нем, я уже на своем горьком опыте. При нагреве генератор выдает не выше 11,6в,с потребителями, поменял регулятор, неделю все нормально сейчас такая же беда. Хочу поставить выносной, их вроде хвалят, но редкая штука в наших краях.Если поставишь, напиши какие будут результаты

Выносной-проще некуда.
Отпаиваешь (выкусываешь) который стоит внутри,припаиваешь 3 провода и вот тебе выносной!
ЭТО решает проблему падения напряжения от температуры.
Если ещё подашь напряжение на Р.Р. через реле-будет стабильнее работать на холостых!

Сверху