• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

новые пороги, как дорого?

K

Kostyan

здпривет любителям русскогомерседеса)) у меня вопрос во сколько в среднем должно обойтись переваревание обох порогов включая их цену?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
ребят, раз уж тема про пороги, то у меня такая беда. был за мной грешок по неопытности да и неосторожности, погнул справа порог у переднего колеса! как рассказывать не хочу, ибо засмеют, так вот что хотел спросить: нужно ли мне менять порог, или всё-таки можно ещё что-то сделать, как-то выровнять? вроде вмятина небольшая, но ржавчинкой уже начинает браться, и я думаю что делать, помогите кто чем пожет пожалуйтса

Владимир-BAD

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Вот что могу сказать, стоимость я слышал действительно от 15 до 20 вместе со всем и с покупкой и работой, а вот что касается качества работы здесь конечно надо в оба смотреть, моему отцу на 31029 заменили так что теперь "двери закрываются просто сказка" :)

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
TiFFozi,
Если пороги норм и вмятина небольшая то ее можно выпровить . А если уже и пороги ржавые то уж ездить , а потом менгять
PS:еще бы фото , то быстрей бы подсказали .
чисто субъенкетивное мнение

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Вложения

• Sound1.jpg
    Sound1.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 113

ermishkin

Общительный
Реакции
16
Баллы
85
Ответ: новые пороги, как дорого?

я тут на днях поговорил с одним человеком! он мне сказал если хочешь сделать всё хорошо делай сам! этот чел сам покупает ржавые машины и все их переваривает и говорит что на волге пороги 4 - 6 дней менять без особых навыков! так как эту машину я вообше продавать не буду так что буду делать сам ! куплю сварочный аппарат кемпи и буду заниматься! и он говорит что там нет не чего сложного . так что жду зарплату и в магазирн за сварочником

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Говорят, в Москве кур доят.
Когда выяснишь, что это ему не сложно, а тебе - сложнее (не дай Бог, конечно), будет поздно, останешься с распиленной машиной в гараже и со сварочным аппаратом, либо с кривым кузовом и незакрывающимися дверями. Затраты на ремонт возрастут. На своей машине, которую не собираешься продавать, я бы не стал.

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

У меня на 31029 2 месяца назад переварили пороги,короба,накладки, за 6000 р + 4000 р сами пороги короба накладки,вышло все 10000 р, я считаю нормально. А по поводу порогов ВОТ http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=75 посмотрите темку,там парень сам все варил и фотки делал!!!!:)

ermishkin

Общительный
Реакции
16
Баллы
85

Когда выяснишь, что это ему не сложно, а тебе - сложнее (не дай Бог, конечно), будет поздно, останешься с распиленной машиной в гараже и со сварочным аппаратом, либо с кривым кузовом и незакрывающимися дверями. Затраты на ремонт возрастут. На своей машине, которую не собираешься продавать, я бы не стал.
возрастут так возрастут, но это всё я сделаю сам!

ГАЗ 3102 414

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
Re: Ответ: новые пороги, как дорого?

если бы не стал,значит не уверен в своих силах и возможностях,ни чего сложного нет в замене порогов,все бывает в первый раз,а если по сервисам кататься,то проще мерена купить,расценки теже почти,а порой приходится делать самому и по такой причине,приезжаешь на старушке 2000 года в сервис нормальный,а тебе мол извини браток старше 10 лет не обслуживаем,а в шарагу какуето ехать не очень хочется как-то,проще по учебнику самому починить,обижаться если что не на кого будет,если решил сам то молодец,респект и уважуха пацану,:gaz_love::gaz_love::gaz_love:глаза боятся руки делают,

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
Все говорят что перевареных порогов больше чем на 3 года не хватит
Это если "мастер" только резать и варить умеет.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
другие не хотят брать когда узнают что волга
Я бы сечас меньше 25 тр за оба с коробами не взял.

Последнее редактирование:

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
При средней цене 10 летней Волги в 60 тыр. звучит заманчиво :haha:

Заманчиво или не заманчиво это решать хозяину.
А вот мастеру тоже как то пофиг на возраст машины и соответственно работать даром, только потому, что машина недорогая, он тоже не будет ;)

Сверху