K
Kostyan
здпривет любителям русскогомерседеса)) у меня вопрос во сколько в среднем должно обойтись переваревание обох порогов включая их цену?
У кого ни будь есть фотография или рисунок разреза порога?
Как он хоть устроен?
возрастут так возрастут, но это всё я сделаю сам!Говорят, в Москве кур доят.
Когда выяснишь, что это ему не сложно, а тебе - сложнее (не дай Бог, конечно), будет поздно, останешься с распиленной машиной в гараже и со сварочным аппаратом, либо с кривым кузовом и незакрывающимися дверями. Затраты на ремонт возрастут. На своей машине, которую не собираешься продавать, я бы не стал.
Был бы очень признателен.PS При случае попробую сфоткать сей процесс, дабы быть неголословным.
Говорят, в Москве кур доят.
Когда выяснишь, что это ему не сложно, а тебе - сложнее (не дай Бог, конечно), будет поздно, останешься с распиленной машиной в гараже и со сварочным аппаратом, либо с кривым кузовом и незакрывающимися дверями. Затраты на ремонт возрастут. На своей машине, которую не собираешься продавать, я бы не стал.
Это если "мастер" только резать и варить умеет.Все говорят что перевареных порогов больше чем на 3 года не хватит
Я бы сечас меньше 25 тр за оба с коробами не взял.другие не хотят брать когда узнают что волга
При средней цене 10 летней Волги в 60 тыр. звучит заманчиво :haha:Я бы сечас меньше 25 тр за оба с коробами не взял
При средней цене 10 летней Волги в 60 тыр. звучит заманчиво :haha: