• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

новичьку нужна помошь по гбо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анаша

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
приведствую все.рябят подскожите вчем причина. перемерзает газовый редуктор покрывается огромным слоем иния.и приэтом машина начинает просто глохнуть начнаеш заводить вся троит. кто сталкивался стакой проблемой подскожите пожалуста что делать?
заранее всем блогодарин за ответы.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Re: наичьку нужна помошь по гбо

приведствую все.рябят подскожите вчем причина. перемерзает газовый редуктор покрывается огромным слоем иния.и приэтом машина начинает просто глохнуть начнаеш заводить вся троит. кто сталкивался стакой проблемой подскожите пожалуста что делать?
заранее всем блогодарин за ответы.

Когда "ПЕРЕМЕРЗАЕТ"?Утром,когда заводишься, или после?Долей тосол или прогревай дольше на бензине.Пиши подробней и желательно не в "Курилке".Есть раздел "Наш Гараж" - Форум по ремонту и эксплуатации.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

анаша;137520 написал(а):
перемерзает газовый редуктор покрывается огромным слоем иния.и приэтом машина начинает просто глохнуть начнаеш заводить вся троит.
такая же фигня, вот думаю всю систему охлаждения продувать капитально, один раз продули(но не всю) помогло на некоторое время, так что надо чистить

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145

иний это следствие быстрого перехода с жидкого в газообразное состояние , не хватка тосола на лицо ,либо травит

анаша

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Когда "ПЕРЕМЕРЗАЕТ"?Утром,когда заводишься, или после?Долей тосол или прогревай дольше на бензине.Пиши подробней и желательно не в "Курилке".Есть раздел "Наш Гараж" - Форум по ремонту и эксплуатации.

втомта вся и фишка что перемерзает на ходу

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

анаша;137880 написал(а):
втомта вся и фишка что перемерзает на ходу
продуй всю систему хлаждения и раза два промой, у меня такаяже фигня, может ещё из за того что стоит низко...
кстати где он у тя стоит???

анаша

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

такая же фигня, вот думаю всю систему охлаждения продувать капитально, один раз продули(но не всю) помогло на некоторое время, так что надо чистить

надобы и себе систему охолождения промыть может дествительно дело в этом.
спасбо огромное за подсказку.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
продуй всю систему хлаждения и раза два промой, у меня такаяже фигня, может ещё из за того что стоит низко...
кстати где он у тя стоит???

за место бочка омывателя.

Последнее редактирование:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

анаша;138294 написал(а):
за место бочка омывателя.
там он нормальло стоит, а вот у меня рядом с вакуумником:)

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
А печка нормально греет? У меня и печка тогда холодная была.
у меня печка греть греет , но термостат не работает и когда едишь температура 70(зимой) с закрытой мордой (82-85)
пы.сы: у меня малясь воздуховоды забиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху