Re: новичек купил шихтенку
Самый главный совет при езде по заснеженным дворам - не останавливаться! Расшугивать бабулек, собак, дворников, бибикать на весь двор, только не останавливаться, и не пережимать газульку, быстрее ехать от этого не будешь, а закопаться можешь. Выезжая из гаража, расчищать небольшую площадку, на которой можно безбоязненно остановиться, пока закрываешь ворота. Остановишься в глубоком снегу - рискуешь на некоторое время сдружиться с лопатой. Парковаться по сугробам могут только такие психи, типа меня, но я с самого начала езжу на заднем приводе, так что есть кое-какой опыт =) Ну и не ездить на всесезонной резине, потому что всесезонной резины не бывает, что бы на ней ни было написано. Лукойл не лить. Никуда. А уж вопрос выбора масла - сугубо личный выбор. Я езжу на Chevron 5w30 в двигле, Valvoline 80w90 в трансмиссии, и Castrol Dextron III в ГУРе, и вполне доволен. Моторчик чистый, мост и кпп не гудят, гур не жужжит особо. Ну и да, не тешь себя надеждой что в моторе 150 сил, реально там 131 =) Просто первое время, насколько мне известно, при замере мощности мотора, на ЗМЗ замеряли мощность без навесного оборудования, т.н. мощность брутто - без кпп, без мостов, без гура и т.п. Вот и получалось 150 сил. А потом замерили на живой машине - и оказалось что до задних колес доходит лишь чуть больше 130 =)