• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не работает обдув

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вначале печка жарила только горячим воздухом.... еле с усилием передвинул бегунок в левое положение....стала дуть холодным:)....
обратно же на горячий переключаться не хочет....
как я понял проблемма в механике самого переключателя...
подскажите пожалуйста как панель разобрать и достать этот переключатель...

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
31105 с печкой как в 3110 (где 2 бегунка всего)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
31105 с печкой как в 3110 (где 2 бегунка всего)
Кран отопителя электрический, судя по всему. Его надо либо заменить, либо почистить: от осадка тосола (или антифриза) заслонка крана залипает и не перемещается - приводу не хватает силы её передвинуть.

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Кран отопителя электрический, судя по всему. Его надо либо заменить, либо почистить: от осадка тосола (или антифриза) заслонка крана залипает и не перемещается - приводу не хватает силы её передвинуть.

а как до этой заслонки добраться??

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
а как до этой заслонки добраться??
Точно не знаю - у меня агрегат пока не такой, но наверняка нейдется, если продвигаться по шлангу от двигателя к отопителю. Скорее всего он будет располагаться в моторном отсеке.

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
спасибо.... завтра полезу искать... напишу потом, что вышло..

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
забрался под капот.... и что вы думаете........:) конечно ничего там не нашёл!!!!!
народ, пожелуйста напишите поподробнее где и как работает печка....
если есть возможность, то выкиньте фото, где она под капотом выходит.... или её видать долько из-под машины??? или схему какую выложите.....
я просто думяю, что там просто какая-нибудь тяга соскочила... так вопрос как панель снять и добраться.... подскажите пожалуйста, я с этим никогда не сталкивался!!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
забрался под капот.... и что вы думаете........ конечно ничего там не нашёл!!!!!
Вот это да! А что искали-то, печку?
Сама печка в салоне. Воздухозаборник для печки (и не только, просто воздухозаборник) расположен под панелью стеклоочистителей.

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Вот это да! А что искали-то, печку?
Сама печка в салоне. Воздухозаборник для печки (и не только, просто воздухозаборник) расположен под панелью стеклоочистителей.

а можно поподробнее пожалуйста, как для первоклассника: откручиваем то-то, снимаем то-то, видим это-то....:)

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
в общем и целом......сняв торпеду....увидев куда идёт тросик.... я нашёл под капотом тот самый злополучный кран, который заклинило.....пару раз пошевелил плоскогубцами....всё заработало........ только МЛ**Ь КАК Я ЗА****СЯ назад панель вешать!!!!!!!! просто нет слов!!!!!!!!!!!!
в общем спасибо за помощь:)

Сверху