• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не работает бензонасос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idv02

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
Машинку поставил с вечера вполне здоровой . Утром выхожу сигналка не работает,фиг с ней . открываю ключом ,пытаюсь завести не в какую комп показывает на ошибку датчика к/в. Он и раньше иногда выдавал такое ну думаю нагнулся совсем . Лезую меняю ,пытаюсь опять запустить .ФИГ там . Проверил топливо . не качает насос ,релюшка срабатывает под капотом .типа я то питание даю ,проверяю б/насос . он у меня погружной в баке стоит . Питание на насос не идет ,а машинка то нужна, кидаю провод + от габаритов и все заработало . Сегодня ездил -габариты включил потом зажигание и поехал . Вопрос такой сигналка виновата или обрыв где , в обрыв то не веритсятак как приехал то своим ходом и все началось со смерьтю сигналки , но тогда вопрос почему релюха срабатывает ????

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А тормоза норм работают? педаль не тугая? Может вакум нервы щекочет? :)

idv02

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
да фиг его знает кто ее ставил . я ее с рук брал . она при банке была . все тоо проходила по крайней мере в книжке отмечено . да и судя по движку масло там было хорошее ,даже кондей стоял . но блин я блок сигналки отсоеденил на фиг и один черт не работает

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
Я так понимаю, что при установке сигналки была разорвана цепь бензонасоса. То есть когда сигналка отключена (снята с охраны) - ее внутреннее реле цепь замыкает. Когда на охране - цепь разорвана. Когда блок совсем отключен - соответственно цепь остается разорваной. Надо найти схему подключения сигналки. На моем мангусте от блока отдельный провод отходит размыкающий что-нибудь, обычно его как раз на бензонасос вешают...

idv02

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
так оно и было . седня ездил к ребятам . все зделали . оказалось полохой + был на питание сигналки . заодно показали как и что скрутить что бы все блокировки снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху