• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не могу завести движок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егор54

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
подскажите пожалуйста проблема такая.
Ездил весь день все нормально было. отработал приехал домой, покушал, жена попросила сьездить в магазин, на улице -26. сел в газельку завел, прогрел не долго, движок толком не остыл, во дворе развернулся, забрал жену, трогаться она бах заглохла. попробывал завести хрен, минут через пять еще раз вот вот уже завестись, удар и все. снова попробывал, схвотила такойже удар и все. матал иатал пока акумуму не посадил. че за ..... подскажите пожалуйста.

егор54

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Последнее редактирование:

егор54

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
отвалился кусок дюрали с втулкой
Втулка заклинила венец маховика - заглох. А заводится не будет без бендикса, странно что не размолотило там все в мелкие какашечки...

егор54

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Втулка заклинила венец маховика - заглох. А заводится не будет без бендикса, странно что не размолотило там все в мелкие какашечки...

Парни стартер поменял, вот теперь один фиг, не заводиться.Крутит крутит в корб стрельнет и все!!!!

подскажите на этом движке нет ремня грм не хочу двигу потрошить

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520

егор54

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Нет, смотри Газораспределительный механизм УМЗ-4215С*, УМЗ-42150*

А вообще свечи смотрел? Сдается мне что залиты они:)

свечки залитые, прокалил. пробую маслать , она схватывает но не заводиться. щас сосед приедет даст трамблер с броне проводами буду снова ее мучать.

Подскажите есть разница между трамблерами 4215 дв и 405 дв.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Подскажите есть разница между трамблерами 4215 дв и 405 дв.
на 405ом двигателе нет трамблёра.
там электронная система зажигания как на инжекторном двигателе, под управлением эбу.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Крутит крутит в корб стрельнет и все!!!!
смотри зажигание, искру.
проверь наличие бенза в карбе - смотри в диффузор первой камеры и рукой открой дроссельную заслонку. если из носика ун брызнет струйка бенза то скорее всего проблема в зажигании или в самом грм.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху