• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не идёт 12 вольт на стелоомыватель

Max

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Дело такое...Что-то плохо стала вода брызгать на стекло.Всмысле маленькое давление. Я поменя форсунки ,все шланги .Моторчик поставил бошевский.И казалось бы всё должно заработать и вода должна нормально пойти.Но всё осталось как и было.Что ещё может быть?Я думаю что возможно не подходит 12 вольт.Хотя...?И вообще из-за чего они могут не подходить какие проводки надо подёргать?)))))В электрике плохо шарю...

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Витас,
Моторчик поставил бошевский

Max, если на электрику кивать - то скорее всего, где-то утечка тока тогда. Возьми мультиметр (тестер) и замерь, сколько вольт подходит на контакты мотора. Меньше 12 - смотри проводку, может, где лишние проводки включены к системе брызгалке. Еще м.б. хреново надел шланги и просто подсасывается воздух в трубки; как вариант - забиты форсунки стеклоомывателя или они банально замерзли, попробуй обогрев жиклеров врубить - кнопка на тоннеле КП. По сложности проведения работ лучше начинать с конца - т.е. сначала включить обогрев, потом проверить шланги, попробовать продуть жиклеры, а вот проблемы с электрикой - это маловероятно всеж... Про бошевский моторчик сказать ничего не могу...

Max

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
в том месте где тройник стоит, внутри обычно клапан. посмотри его. попробуй посмотреть как брызгает прямо у моторчика

Stepan

Общительный
Реакции
16
Баллы
84
Еще вариант:утечка жидкости помимо форсунок в следствии чего на форсунки напора не хватает поэтому брызгает слабо .Попробуй с открытом капотом брызгать может увидишь откуда течет мимо.

Сверху