• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не знаю что случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славка

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
ВСЕМ ПРИВЕТЫ два года не забот не хлопот наступил мороз ивот сел включил зажигание не качает бензонасос и реле не щелкает акомулятор менял на другой толку ноль. "конторка" у нас в городишке одна отогнал "диагност" с тэстором пролез нашол проводок говорит масса плохая прикрутил. но правда завелась машинка, думал все налдил мелоч 20 минут постояла на улице и снова тажа проблема. акомулятор живой бензонасос тоже реле целое на прогретом движке завод с пол пинка и насос качает исправно стоит 20 минут на улице постоять все кирдык сам не знаю уже чё делать по горожам умельцам замучился ездить результат один и тот же . что может быть у кого какие варианты

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Ответ: не знаю что случилось

Незнаю даж ноу меня было похожее, в общем ездилвсе нормально было, вдруг утрм вышел еле завел крутил ле еле, поездил все в норме, ток поставлю на час другой вс незавестись, оказалось сгорело два диода в диодном мосту генертора, поменял все тип топ стало, а еще одно усоседа было таскал его каждое утро месяца два пока ездит все нормально утром выходит акум в нулях, и диагностики и акум меняли то же самое, наступила зима, и во нашли вся машина белая а заднее стекло чистенькое, окозалось обогрев постоянно работал и сьедал все, в общем коротыш маленький был

славка

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

не знаю реле я сразу поменял только толку ни кокого они как молчали так и молчат

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а что диодный мост разве как то на бензонасос влияет?

Последнее редактирование:

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145

А может у тебя вода замерзла в фильтре

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Попробуй фильтр оменять

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145

Тгда поясни че именно у ебя она у тебя холодная не заводится а горячая пашт как часы или просто неработает насос, или что то еще я немогу понять в чем проблема

славка

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

на холодную не качает бензонасос воще даже реле его самого не щелкает загоняеш в теплый гараж через час можно ехать тока не глушить остонавился 20 минут и все опять не кочает

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
мож где и вода замерзает но где

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145

Я ы сделал так, снял хомут у фильтра под капотом и засунул шланг в бутылку и включил бы зажигание и видно было бы качает или нет, я один раз обсох и пока так не сделал бензинваще не качала, если непойдет а птом в тепле пойдет то сними шланг за насосом и погляди че тама и включи, и проверь провода на насосе

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Во блин у меня такое было включаю зажигу когда постоит нет реакции все горит но насосо стоит как вкопаный я залез к нему подерал все вроде тип топ работает а птом все чаще и чаще ну я к электрику оказалось провод к асосу от замка поменяли и все стало все суперпупер ВСЕдогнал че у тебя случилось

Добавлено через 29 секунд
Причем было летом и тепло зима непричем

славка

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

вот точно в гороже в теплом постоит минут15 зажигание включаеш обе реле которы под копотом щелкать начинают как с ума сошли минуты две три потом насос включается

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215

Электричество - наука о контактах.
Дело или в релюшках ,или в их проводке. Тут тестер только поможет.

славка

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

вот эт ты правильно подметил вобшем нет плюса на рэлюшках но только на холоде загоняеш в тепло все норма плюс есть насос пашет.. седня тока пока светло было выяснил но почему. не понимаю в проводке не чего мож его на прямки откуда нибудь кинуть? и от куда он воще на них подходит, и почему тока на холоде когда постаит? извините за стока вопросов не знаю к каму обратится.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

славка, Была интересная фишка, правда с зарядкой. В тепле было всё номально а на морозе стала пропадать зарядка. Пошевелил провода на гене шунтовые. Стало искрить и пыталсь заряжать, ещё раз пошевелил, и провод отвалился, держался на двух волосках. Вот так бывает, может и у тебя где то такое?

славка

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

ну чтож предется за 150 километров в город елктрикка искать который всю проводку смотреть возьмется сам полторы недели с проводами бошка кругом всех за тыркал с вопросами а результат ноль

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

ну чтож предется за 150 километров в город елктрикка искать
Это и есть не навязчивый российский сервис. В новгородской стоит додж у мужичка, тож ходил вокруг него, потом ему сказали сколько обойдётся его отвезти в город на станцию и востановить работоспособность, он его поставил к забору:( Ладно старенький не так влетел, а по новей и подороже?

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345

Мужики, так ведь на эти реле, что под капотом, + поступает почти напрямую от аккумулятора. Сделано почему-то через фишку у блока управления. Силовой + на них постоянно, независимо от замка зажигания. Так что можно кинуть напрямую от АКБ. Но если здесь с плюсом нормально, "-" на управление идёт с ЭБУ. Самое, простоё - Вода в разъёме ЭБУ. Оттаяла - есть контакт, замёрзла, нет.

• Нравится
Реакции: vlr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху