Bkmlfh
Постоялец
- Реакции
- 76
- Баллы
- 130
проблема следующая: около двух лет назад брал машину в долг для последующей ее работы в такси, половину своей стоимости она отработала, и в виду непреодолимых обстоятельств за оставшуюся сумму долга пришлось отдать саму эту машину. Затем последовала ее продажа неизвестному мне лицу. Итог сей басни таков, что машина числится на мне, налог плачу за нее я, где она находится не знаю, как снять с учета без номерных знаков не имею ни малейшего представления.
ПТС находится у меня, свидетельство о регистрации отдал вместе с машиной. Ваши советы по этому поводу. Беспокоит больше не то, что за нее приходится платить, а то, что она числится на мне, собьют кого нибудь или что, а отвечать мне как владельцу как я понимаю. Заранее спасибо за ответы.
ПТС находится у меня, свидетельство о регистрации отдал вместе с машиной. Ваши советы по этому поводу. Беспокоит больше не то, что за нее приходится платить, а то, что она числится на мне, собьют кого нибудь или что, а отвечать мне как владельцу как я понимаю. Заранее спасибо за ответы.