• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема не заводиться в холода

klf86

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
привет всем!!такя беда на улице минус -1 не зоводиться если тока педаль в пол еле схватывает.ина горячию после 80 грудусов если заводиш холостой ход не держит.поставил нулевик мож из за него???на диагностику ездил говорят форсунки норм.и датчики рабочие все.вообщем без газа не заведёш((чево не хватает??воздуха или топлива??а летом всегда заводилась с пол пинка:)

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
нучево никто не знает???
Все кто знает уже устали отвечать на одни и те же вопросы.В вашем случае следует искать скорее недостаток воздуха.Но на это влияет несколько причин.Чтобы сказать конкретнее нужно больше исходных данных - показания датчиков,комплектация авто(тип ЭБУ и ДМРВ).

formica62

Общительный
Реакции
48
Баллы
95
Действительно, зима всегда неожиданная и не очень-то желанная. Заводка двигателя это целый комплекс исправностей или проблем. В вашем случае, причин неиного. То что диагностика была это хорошо, но это не панацея. И верить монитору можно процентов на 60. В основном диагностика показывает или обрыв или короткое, а вот параметры снять не каждый может.(что-то я отвлекся:)) Вам нужно просто заменить датчик темп. охл. жидкости идущий на блок управления. Просто тупо поменять и все! Установлен он справа под верхним патрубком радиатора. На нем клемник как на форсунке. Есть и второй вариант, но пока не буду расстраивать:) С уважением.

klf86

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
микас 5.4 дмрв нитеевой старый короче

Добавлено через 9 минут 9 секунд
датчики вчера новые оба поставил.ох жидкости.нечег.о .первый раз крутиш чуть схватывает и всё !!!!2 попытка вообще тупо стартёр крутит.я думою мож стартёр не раскручивает мотор мощи мало бендикс иногда глючит.

Последнее редактирование:
Сверху