ДМРВ-датчик массового расхода воздухаскажите что такое ДМРВ,ДПКВ?
КОТяра82,
Если в двигателе нет посторонних звуков, из трубы дыма, то я бы считал ошибки (компа же нету?), далее если бы всё было ровно, то я снял бы обшивку, закрывающую мозги, и посмотрел бы что там стоит. Если мозги СОАТЭ, то бережно снять и засунуть в самый дальний ящик, на всякий случай, и поставить МИКАС или ИТЕЛМу на крайняк. У меня такая проблема решилась заменой именно мозгов.
ДМРВ-датчик массового расхода воздуха
ДПКВ-датчик положения коленчатого вала
посоветуйте что может быть и куда стоит залезть...
а вот датчика расхода воздуха у меня нет,так как карбюратор.
КОТяра82, вы издеваетесь над форумом?Все должны догадаться,что у вас карбюраторный мотор?
посоветуйте что может быть и куда стоит залезть... машина работает в основном на газу
Смотрим тут:можно и поинтересоваться или 406ые бывают только инжекторные? (ну бывает,забыл упомянуть)
как понимать? нормально едет на газу, а на бензине как будто за зад что держит? или разницы нет что на газу ,что на бензине? первое что проверил бы я это выбег автомобиля...машина работает в основном на газу
Ну и диски с барабанами пощупать после поездки- на предмет перегревапервое что проверил бы я это выбег автомобиля
как понимать? нормально едет на газу, а на бензине как будто за зад что держит? или разницы нет что на газу ,что на бензине? первое что проверил бы я это выбег автомобиля...
Ну и диски с барабанами пощупать после поездки- на предмет перегрева
Выбег это на ровной дороге, когда никого нет, включаем нейтралку, и смотрим как быстро машина замедляется.выбег
Выбег это на ровной дороге, когда никого нет, включаем нейтралку, и смотрим как быстро машина замедляется.