• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

неустойчивая работа двигателя 406 к151д

D

Dimon

Люди добрые,поможите советом! При нагреве двигателя падают обороты до 500-600(но не всегда). Нажимаю тормоз-двигатель трясется сек.5-10 потом успокаивается.В одном сервисе поставили диагноз-крякнул термо-вакуумный датчик, в другом говорят с датчиком все гут,надо карбюратор смотреть.

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Ответ: неустойчивая работа двигателя 406 к151д

Если двигатель реагирует на тормоз то это скорей всего неисправность вакума или есть гдето подсос воздуха нужно двиг пролить водой и тогда будет все видно, да еще посмотри трамблер

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345

так нужно все проверить да и посмотри вообще подходят ли эти свечи для нашего двига. я вообще использую финвал уже 4 года жалоб нет вообще на эти свечи а по бошу знаю что много подделки и работают они через раз

ДМИТРИЙЧ

Общительный
Реакции
1
Баллы
94

Люди добрые,поможите советом! При нагреве двигателя падают обороты до 500-600(но не всегда). Нажимаю тормоз-двигатель трясется сек.5-10 потом успокаивается.В одном сервисе поставили диагноз-крякнул термо-вакуумный датчик, в другом говорят с датчиком все гут,надо карбюратор смотреть.
у меня тоже , что-то подобное. еще проблемы с пуском холодного. карбюраторщик поколдовал над карбюратором, стало получше ровно на один день. ставиш новый карбюратор, проблем с пуском нет, зато на первой камере отказывается ехать. вобщем буду заниматься плотнее, чувствую там еще полно засад от прежнего владельца.

Сверху