• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

непонятный ШУМ!!!

Евген3110

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
Доброго времени суток!!! очередная проблема с бизнесом((( появился непонятный шум на оборотах 1650 и выше... не могу найти что... при открытом капоте движок, а в салоне то кпп.. звук типо рычания, медленно набираешь обороты нормально, доходит до1700 резко появляется этот звук и начинает рычать.. на ход и тягу не влияет, но опаска все больше и больше:) кто сталкивался.. помогите.. плиззз:rolleyes::rolleyes::rolleyes: спасибо!

Добавлено через 56 секунд
забыл.. двигатель 4216.. пробег 81т. 2010г.в.

Последнее редактирование:

Евген3110

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
??? по конкретней:):):) не много не догоняю твой жаргон:wall: какая банка с какой сваркой??? мне знакомые говорили либо шестерни КВ и РВ, другой КПП.. типо подшипник разлетелся!!!

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

Евген3110

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
:rofl: пойду по газую))))

Добавлено через 9 часов 0 минут 54 секунды
))) по газовал... шум идет не от глушака... какие еще будут предположения:wall:??!!!_____ не понятно.. но вроде между кпп и двигателем.. глушак на ухо орал:haha:

Последнее редактирование:

Евген3110

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
:rofl: пойду по газую))))

Добавлено через 9 часов 0 минут 54 секунды
))) по газовал... шум идет не от глушака... какие еще будут предположения:wall:??!!!_____ не понятно.. но вроде между кпп и двигателем.. глушак на ухо орал:haha:

добился я наконец-то до причины:yes2:.. лазил под капотом и итог... ШЕСТЕРНИ РВ или КВ!!! ставлю отвертку на крышку и вибрация идет от туда... буду менять:wall:... посоветуйте какие шестеренки лучше покупать??!!!! многие говорят коричневого цвета, износ дольше, но у нас в "РУСИ" продают белую(в комплекте).. кто какие ставил?

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Евген3110, а съездить к мотористу, что б он послушал докторсткой штучкой мотор и сказал, откуда и что, а то так полмашины запчастей можно купить.

Евген3110

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
хммм.. думаещь он что другое посоветует?? я не знаю уже кому доверять??? СХОЖНЕНИЕ делал... так 3 сервиса объездил + новые колеса:( везьде одни спецы))):drinks::drinks::drinks: да и заняться не чем))))

sham123

Постоялец
Реакции
267
Баллы
164

Евген3110

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
на скорости натяг даю... нет вибрации и рычания, а сцепление выжимаю и пускаю накатом на 2500об опять проскакивает рык на 1800-1700об...

итог этого непонятного шума - шестеренки КВ и РВ... пока не менял.. но собираюсь!!! Спасибо кто помогал)))):drinks::drinks:

Сверху