• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

незаводится 406

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

and@rey

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Машина простояла около месяца все ок ! И тут такое дело незаводится бензин в цилиндры поступает,комп ошибок не выдает разве что мне может показалось на 2 и 3 цилиндре плохая искра такое может быть?

and@rey

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Ответ: незаводится 406

Там все ок!

Добавлено через 22 часа 50 минут 57 секунд
Искра уже есть, свечи закидает но незаводится!

Последнее редактирование:

BlackElf

Общительный
Реакции
3
Баллы
69

тапку в пол (продувка) и медленно отпускать при старте не помогает ?

а по искре - мне тоже показалось что все плохо. искра есть, но работает только 2 цилиндра.
замена катушки проблему решила.

and@rey

Общительный
Реакции
0
Баллы
68

а по искре - мне тоже показалось что все плохо. искра есть, но работает только 2 цилиндра.
замена катушки проблему решила.

замена катушки проблему решила. 1Непомогает! Поставил новую катушку тоже самое!

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

не обязательно катушка.. смотрим ВВ часть - провода наконечники.. сами свечи.. свечи проверяем - сырые - начит форсунки работают, а больше там нечему сильно ломаться..

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

а пчаму у мя если тапку в пол нажать и начать заводится машина заводится?
А пчаму она не должна заводиться? У меня если с первого раза на завалась, точнее почихала и заглохла, то со второго раза только таким способом заводится (на холодную).

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

не должна потомучто как здесь говорят и в камасутре написано включается режим продувки. при котором отсутствует подача топлива.

balaganov

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145

не должна потомучто как здесь говорят и в камасутре написано включается режим продувки. при котором отсутствует подача топлива.
...посмотри на сколько открываеться дросель полностью...дожно быть больше 90%...если меньше (как правило ниже 85%) то продувки не удет...не будет прекращаться впрыск топлива

Alcon

Постоялец
Реакции
134
Баллы
174

Чет я кажется не понял... 406 может не завестись когда навернулся датчик положения коленвала, или он сместился (открутился), ну и еще по нескольким причинам, типа бензин, и т.п. Комп может ошибку датчика и не выдать, подобная бурда была у моего знакомого. Только замена.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,528
Баллы
1,545

Комп может ошибку датчика и не выдать,
Если ДПКВ исправен. Но если открутился или мелкая железяка прилипла (там магнит очень сильный), то работать нормально не будет.
И, если глючит датчик температуры, продувка может не помочь. Убедился год назад.

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

...посмотри на сколько открываеться дросель полностью...дожно быть больше 90%...если меньше (как правило ниже 85%) то продувки не удет...не будет прекращаться впрыск топлива

гдето тут читал (на данном форуме) что нужно открытие ДЗ более 50%.
отседова данные мои высказывания.
% открытия ДЗ негде мне смотреть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху