• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

небольшой тюнинг задка 02-й

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
итак други мои: возникла у меня идея доделать задок своей 02-й а именно, установить над задними фарами фары от 24-ки(вернее их верхние половинки, там как раз в крыле место есть) однако прежде чем идти на рынок за фарами, лампами, проводкой и прочим хозяйством хотелось, бы посмотерть при помощи фотошопа как оно ваще смотреться будет... если у кого есть(а я думаю найдется) скиньте фото задней части 24-ки, чтоб я мог в фотошопе поиграться и поглядеть как оно выглядеть будет, прежде чем за болгарку браться, (заодно и вам выложу, обсудим...) т.к. вопрос нехватки света назрел давно, лампочек заднего хода явно не хватает, и когда в темноте заезжаешь во двор или гараж задним ходом начинаются проблемы и насилование двигателя и коробки ездой в стиле "миллиметр вперед - два назад" поэтому и решил установить дополнительные фонари помощнее, а заодно и схемку собрать чтоб в обычном режиме они светили как тормоза

Последнее редактирование:

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
dj_sap, собственно я всю кашу заварил только для того чтоб сделать свет во время заднего хода ярче, потому как заезжать во двор или гараж в темноте проблематично, родной задний свет мало что освещает, а оставлять вмятины на новеньком, недавно замененном бампере ну никак не хочется

[Владимир|48rus]

Постоялец
Реакции
15
Баллы
100
Да, вмятины не нужны.
Я выезжая из двора заехал вписок, так бампер зашел немного в сторону.
Уже выправил, а вот свет никак не сделаю...(
С проводкой трабл.
Самопал, что к чему неясно(
Подскажите, а куда вставляется лампа заднего хода, как называется???))Патрон?, он весь сгнил(((

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Ответ: Re: небольшой тюнинг задка 02-й

dj_sap, собственно я всю кашу заварил только для того чтоб сделать свет во время заднего хода ярче, потому как заезжать во двор или гараж в темноте проблематично, родной задний свет мало что освещает, а оставлять вмятины на новеньком, недавно замененном бампере ну никак не хочется

меняешь лампы, ставишь доп противотуманку и парктроник!!!))):drinks:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: небольшой тюнинг задка 02-й

Вот как же только красивооо :haha::haha::haha::haha::haha::rofl::rofl:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Вот как же только красивооо :haha::haha::haha::haha::haha::rofl::rofl:

ЧП, что то в пример часто начали ставить твою тачку!!!!

Прогрессор, не вздумай подобное мутить со своей машиной. Родина такого точно не простит!!!!:(

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Подскажите, а куда вставляется лампа заднего хода, как называется???))Патрон?, он весь сгнил(((
знакомая тема... из-за плохой гермитичности фанаря... все окисливается и выходит из строя.... Замени патрон. и будет все ок.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

знакомая тема... из-за плохой гермитичности фанаря... все окисливается и выходит из строя.... Замени патрон. и будет все ок.

А лучше диоды поставить. ЧП, твое мнение - ????:)

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110

в общем нащел в гараже старую фару, привелл ее с порядок, влепил внутрь галогенку 55w и установил ее повыше фонаря освещающего номер, провдку подвел через днище и соединил с светом заднего хода, сетит оч ярко, сдавать назад с темноте стало намного комфортнее, есдинственно что закрепил кронштейном сделанным из детали от детского конструктора, на днях сделаю чтот посолиднее, а то этот кронштейн долго не протянет

Вложения

• P5020058.JPG
    P5020058.JPG
    621.5 KB · Просмотры: 37
  • P5020059.JPG
    P5020059.JPG
    602.6 KB · Просмотры: 27
  • P5020064.JPG
    P5020064.JPG
    621.4 KB · Просмотры: 83

ЖЕК@

Общительный
Реакции
1
Баллы
70

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110

ну галогенка которую я поставил назад у некоторых на дальнем свете стоит, мне хватает выше крыши, когда сдаю назад то всю улицу гаражного кооператива видно

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ЖЕК@, а.. так там не ксенон, там в статье этой именно такая лампа которую я себе впихнул, единственное что у меня фара как раз под такую лампу и сделана, так что ниче переделывать не пришлос

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Машина на пример ставится из разрешения владельца :) Верно ЧП ?:)

Ну да. Все чин по чину. Я и не сомневался что ЧП позволит плагиатить просто так. Не даром в органах подрабатывает... Если надо из любого гипер пространства достанет....;):whistle2:

Сверху