• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

на что я променял очередную встречу

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140
Итак чудо наконец занялся кузовщиной
Может кому интересно но буду периодичесски фотки выкладывать и писать что к чему что сделал что осталось
Итак цель Покраска кузова от пяток до начала лобового стекла (без стоек и крышы)
Объект Газ 3110 чорный) по внешнему виду машине давали лет 15 возраста)))
День1
Всю сходку просидели на территории КАСа и решали орг вопросы по поводу что мы тут приехали к знакомым азерботам и будем тут работать оповестили начальство КАСа сделали проставу чтоб машинка была под присмотром сторожа и не считалась бесхозной
День2
сняли локеры
сняли фартук отстучали и шлифанули вертолетом
сняли правое мясное битое крыло отстучали и шлифанули вертолетом
сняли поворотники
сняли обивку салона
Заодно починил механизм закрывания дверей уже полгода открытая стояла ))) теперь все иначе)
шлифанули пороги вертолетом
ободрали молдинги

ЗЫ И вопрос в догонку Сколько жидкости должно быть в бачке ГУРа а то яоткрыл крышку а там сухо %) Гур функционирует

Вложения

• Фото066.jpg
    Фото066.jpg
    401.1 KB · Просмотры: 114
  • Фото070.jpg
    Фото070.jpg
    294.1 KB · Просмотры: 73
  • Фото071.jpg
    Фото071.jpg
    412.9 KB · Просмотры: 108
  • Фото067.jpg
    Фото067.jpg
    325.9 KB · Просмотры: 72
  • Фото069.jpg
    Фото069.jpg
    328.4 KB · Просмотры: 72

Jam

Общительный
Реакции
54
Баллы
95
Ответ: на что я променял очередную встречу

ЗЫ И вопрос в догонку Сколько жидкости должно быть в бачке ГУРа а то яоткрыл крышку а там сухо %) Гур функционирует

Как понимаю бачок металлический (т.е. без меток на нем?), значит жидкость наливается до сетки (НЕ ВЫШЕ НЕЕ, пусть чуть ниже или в ровень!). Наверное гудел ГУР, без жидкости то, как пылесос?;-))

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140

у меня вопрос - где ты это делал,у меня состояние машины примерно такое же,гаража нет,где делать не знаю,а делать надо бы...

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140

бачок пластиковый формы цилиндра диаметром порядка 9-10 см на крышке есть чтото похожее на щуп
Гур гудит изза того что масла не хватает?
отсюда вопрос какое масло доливать ни кто не скажет а вот как менять масло в гуре???
По поводу места где делаю:
У брата есть знакомые в местных КАСах арендуют гаражи и делают из машин "залипухи" на продажу вот я к таким знакомым азерботам и езжу , помогает мне человечек который ни одну машину уже сделал , слава богу что я плачу деньги тока за материалы и маленькую премию азерботам чтобы облили машинку так что весь ремонт встанет порядка 10 тыров а человечек который мне помогает работает бесплатно так как должен мне оч большую услугу , вобщем планирую закончить авто к следующим выходным..
Все уехал в гараж вечером отпишусь что сделано сегодня и фотки)

Jam

Общительный
Реакции
54
Баллы
95

ГУР наш по любому гудит.. но когда масла нет он воет как сумасшедший, а нальешь полностью будет приятно гудеть:)
Масло любое, тока посмотри точно ли у тебя красное (оно помоему еще бывает другого цвета), и спроси в магазине жидкость для ГУР.
По поводу замены масла:
http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/17-2-2-zamena-rabochejj-zhidkosti-masla-i-filtra.html

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140

День2
Как умолишенный просидел с болгарой 6 часов обдирал обдирал обдирал
осталось совсем чуть чуть ободрать

зы ребят я наверно совсем идиот но объясните что за пластиковый стаканчик (не колхоз) с крышечкой около 5 см диаметра стоит меэжу вакууумником и, перегородкой между салоном и подкапотным пространством
в нем налито что то цвета ближе к чорному на половину почти налит!

Jam

Общительный
Реакции
54
Баллы
95

Хааа:) налит должен быть ниже верний кромки на 15-20мм, и совсем не черное.. а ближе к прозрачному, тобишь тормозуха... а бачок называется главный цилиндр сцепления;-)
а вообще почитай все главы той ссылки, которую я дал (см. выше). много чего полезного узнаешь:) your welcome..

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

зы ребят я наверно совсем идиот но объясните что за пластиковый стаканчик (не колхоз) с крышечкой около 5 см диаметра стоит меэжу вакууумником и, перегородкой между салоном и подкапотным пространством
в нем налито что то цвета ближе к чорному на половину почти налит!
Молодой человек, вы не бачок главного цилиндра сцепления имеете в виду? :)

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140

да наверн ето он ))) а то я всегда удивлялся когда очередному сломавшемуся советовали проверь уровень в главном цилиндре сцепления )) думал что надо куда то лезть что то откручивать)
кстати а почему в десятке моей бывшей ничего не было такого???
так что там с Бачком ГУРа там рисок нет на скока заливать туда масло?
jam спасибо почитаю

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

SONIC

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110

у меня не на Волге ГУР, а на ФИАТе, ну думаю разницы никакой, нуна лить чтоб почти полный был, у меня так в книге написано

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

В гуре должно быть по средней риске это типа уровень..
Кстати делал почти тоже самое с дверями и порогами одну сторону покрасил осталось вторую покрасить кто на встрече был видели и всё спрашивали что случилось..)))
Когда резинки с дверей содрал чуть плохо нестало корозия почти сквозная местами..

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140

никуда я не прикладывался
давно еще крыло помял и бампер но ето уже было давно
пока работы стоят))
был третий день работ но он закончился через 2 часа ибо дождь
успели два слоя шпаклевки положить на крыло нормально вроде))

Сверху