• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема на фарах напряжение 10.6 вольт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya4izhik

Освоился
Реакции
3
Баллы
44
С наступающим всех!!! Вот такая проблема-подскажите пожалуйста почему у меня на волге 3110, при проверке тестером напряжение на фарах 10.6 вольт? при этом на заведенной машине на аккумуляторе почти 14 вольт. Приборка светит слабо, при переключении с ближнего на дальний приборка как и фары загораются ярко и снова еле светят!

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
И еще есть тема "Надоел желтый свет фар". Лень поискать, надо сразу тему постить? Писатели..писаки...писуны. Модераторы, выходите из новогодней спячки!

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Sanya4izhik, массу проверяй . гдето косичка окислилась

Sanya4izhik

Освоился
Реакции
3
Баллы
44
вот только пришел с улицы(ласточку свою делал) расковырял всю приборку и вот что выяснилось-там до меня уже побывали)) Машина у меня эта ровно год и туда(в приборку) я не лазал. У меня еще от замка зажигания до ЦПС еще какая то релюшка всунута.Явно самоделка(даже провода разных цветов вместе скручены). короче хр@нь какая-то. буду отдельные релюшки ставить,а то эти свечки надоели.Щас ночью только противотуманки спасают,без них какбуд-то на ощупь

Последнее редактирование:

Колобок

Завсегдатай
Реакции
276
Баллы
225
Sanya4izhik, массу проверяй . гдето косичка окислилась

при чём тут масса если на фаре 10,6? "+" там нет а не массы.

.Явно самоделка(даже провода разных цветов вместе скручены). короче хр@нь какая-то. буду отдельные релюшки ставить,а то эти свечки надоели.Щас ночью только противотуманки спасают,без них какбуд-то на ощупь
не плохо бы определить природу релюшки этой(когда она включается, может она на туманки?) и проверить скрутки, могли поокислится или сначала быть плохо скручены. Хотя если собрался делать с начала всё, то аккуратно удаляй и делай как положенно.

Последнее редактирование:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Колобок, читай внимательно он нагрузку дает на потребители и вольтаж падает . значит плохая масса

Колобок

Завсегдатай
Реакции
276
Баллы
225
Там вроде у каждой фары своя масса рядом с фарой под болтом, то что ты говоришь возможно, если плохая масса на кузове, хотя туманки светят.
стрелки приборов на приборке не дёргаются?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Sanya4izhik, посмотри еще центральный переключатель может пдтерлись контакты

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Можно конечно и в очередной раз обсудить причины падения напряжения в проводке авто, только надо ли это? Уже даны были дельные ссылки, вот можно почитать про слабые места в теме Разгрузка центрального переключателя света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху