• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

на поворотах удары на руле соболь с гур

kolj13

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
при езде на поворотах удары и вроде если машина нагружена удары сильнее,подскажите что же может быть где смотреть...

sobol84

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
перво на перво проверь крепление рулевого редуктора,проверь карданчик рулевого вала,если всё там окей,тогда может быть увеличен зазор в самом рулевом редукторе,если без гур то легко сам устранишь(смотри книгу),если с гур то самому лучше не лезть(у мну этот номер не вышел)-обратись к спецам.П.С.на моей машине тоже был стук при поворотах,пропал после переборки рулевого(с гур).

dmitryL

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
при езде на поворотах удары и вроде если машина нагружена удары сильнее,подскажите что же может быть где смотреть...

неделю назад было то же самое удары в руль+машину таскало по дороге, протянул крепление гура и заменил маятники.

maximka81

Постоялец
Реакции
43
Баллы
109
была у меня такая фигня, голову ломал, и вроде с подвеской все нормально, а стуки на поворотах продолжались , пока я не сломал болт , тот , который рычаг регулировки руля крепит(перетянул). Короче надо вот тот самый болт отпустить и чуть-чуть приподнять руль , там просто этот ****** шарнир (ну там где излом на карданчикх рулевых) при повороте руля стучит об рулевой механизм.

Последнее редактирование модератором:
Сверху