• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

музыка в волге

• Автор темы инженеР
  • Дата начала
И

инженеР

машина 2410, салон такой же на 31029 и старых 3102. хочется поставить более-менее приличную музыку, при этом очень не хочется уродовать салон - мне нравится этот номенклатурный стиль :) поэтому решил голову установить над блоком пепельница-прикуриватель и прикрыть родной панелькой с заглушками, которая будет открываться. все хорошо и замечательно, но снял недавно боковые облицовки консоли и увидел там воздуховоды печки. вот теперь боюсь что места не хватит :(
на место штатного радио ставить не хочу, ибо оно родное и работает :)
может кто-нибудь уже через это проходил и может точно сказать - влезет или нет магнитола туда куда мне надо или нет?

187um

Общительный
Реакции
15
Баллы
99
а что насчет акустики? штатные места в торпеде оставляю для штатных динамиков для радио, тем более что приличного звука от них не добиться никакими динамиками.
передние двери. там штатных мест нет, но наверняка кто-то туда ставил колонки. как и какого размера?
и самое интересное - тыловая аккустика. для скрытой установки полку резать не хочется, но и остаться с разбитым стеклом из-за того что кому-то понравились мои колонки тоже не неприятно. что посоветуете?

если не хочешь уродовать панель,то приобрети приемники в классическом стиле(денон,панасонк)они сделаны под классику,еще сам негативно отношусь к разнацветым огонькам...подсветка приборов зеленая,приемника тоже для гармонии!в торпедо хорошо влазят динамики 4\6 у меня на 029 стояли бошерманн,сочно играли. ланзар тоже делает 4\6.а в задняю полку блины,хороший силовой кабель и играть будет отлично!
На 3110 я поставил еще проше,приемник сони с сд и блины пионер 4х полосные.мне хватает но жена сзади орет,что нслышит меня,а мне БАЛДЕЖНО!!!
чтоб незалезли всякие уроды,за твоими динамиками,врешь их в полку родную и обтяни тоненькой черной тканью(я просто плет клал)

Dima777

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
В моей волге музон такой: магнитола JVC KD-G, 4-канальный усилитель Alpine MRP222, вся акустика MB Quart (спереди 16, сзади 13мм) + пищалки. Сабвуфер ставить не стал, т.к. он мне пока не нужен, да и резать заднюю полку неохота...

Звук весьма неплохой, особенно с учетом делеко не идеальной звукоизоляции машины. Усилок неплохо способствует повышению качества звучания и устранению некоторых помех.

ALF

Общительный
Реакции
4
Баллы
94
Я себе поставил голову SONY в перед Панасы в подиумы Фотки есть на форуме.Залняя полка из 40 фанеры в ней стоят круглые коаксиалы на 200.Нокогда я поставил саб то понял что заднюю полку из фанеры можно и не ставить .Достаточно поставить коаксиалы в штатные места и саб.Причем саб себе взял простенький но его хватает.

почему он стоит динамиком в крыло?- потомучто при таком расположении басы приятней.

Вложения

• Image(012).jpg
    Image(012).jpg
    147 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Сверху