• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

мост от31029

матрица

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
всем привет!меня интересует один наболевший вопрос!у меня сейчас на волге 3110 стоит мост от 31029 на 14 колесах! можно как нибудь на него поставить 15 колеса?мост хороший не гудит не скрипит менять просто так жалко!жду совета волговоды!!!!!!!!

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

джексон 3110

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
У меня калёса 15 радиус на авто и прикручены на болты а не на шпильки !!!! Этот мост ( на фото) со шпильками но по виду такойже !!! от какой машины я не знаю !
Третий день читаю форум но так и не чево и не понял :( Было мнение что рессоры криво встанут !?!?!? Ну и две запаски возить не хочется , неговоря уж про переходники каторые может оторвать !!!

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

oldsailor

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Основная проблема не с болтами (шпильками) а с увеличением консоли и нагрузок на подшипники. Была проблема в это лето, когда обнаружил на купленой с рук 29-й воду в з.мосту(машина изначально принадлежала одной очень серьёзной организации, где мыли её из шланга под напором, в том числе и днище, регулярно). Пришлоь менять Всё, кроме хвостовика и пары.А, т.к. ступичные подш. провернулись и разбили свои гнёзда, наращивал железо гальваникой.Задним умом вижу, что надо было просто в имеющийся у меня хороший мост от2410 вставить полуоси под 15", а, т.к. они длиннее 14" ~на 30мм, вварить проставки между ступицами и рессорными площадками, дополнив это дело муфтами. Для центровки использовать старую п.ось.

jack10485

Постоялец
Реакции
234
Баллы
145
Уже второй год стоят проставки(со 108 на 114,3) 20мм с 17-ми колесами, и чет ни чего не отлетает. Поставил вольво мост и проставки. Ловили на радар 212км\ч, и все держится ни чего не отпадывает!
Прикольно, какой мотор и коробка стоят?

16igor08

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
всем привет!меня интересует один наболевший вопрос!у меня сейчас на волге 3110 стоит мост от 31029 на 14 колесах! можно как нибудь на него поставить 15 колеса?мост хороший не гудит не скрипит менять просто так жалко!жду совета волговоды!!!!!!!!

Привет ! У меня есть диски с резиной 15R как раз под твой вариант ! И не надо ломать голову и мудрить со вякими проставками и прочей мешаниной ! 8 916 171 89 53 Игорь:rolleyes: Один комплект на литых дисках

oldsailor

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
16igor08 - предлагаете возить ДВЕ запаски?! А мост на фото - от 29-й, был такой убогий вариант, с барабанами на передке, с 14" колёсами.

Последнее редактирование:
Сверху