• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

мост гудит не сильно но

speedster-200

Постоялец
Реакции
100
Баллы
139
авто 3110, гудит мост не сильно, после сотни гуд прекращается можно ли отправиться в дальнюю поездку?

Последнее редактирование:

Sergion

Постоялец
Реакции
397
Баллы
164
присаеденяюсь. что то гудит или мост или каробка. При движение машинка как то начинает басовить исправляеться путем включения задней передачи.
а по вопросу была похожая проблема менял крестовины первую и третью на динамике не сказывалась только расход. сейчас также но звук другой думаю вторая подошла к замене.

танк 3110

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
я так понимаю подвывающий мост на волге это просто норма? я выпотрошил багажник до железа перед кузовным ремонтом, стало слышно несильный вой от 60 под нагрузкой, вот сижу голову ломаю, делать что с мостом или нет, пробег 125 тыс, стоит ли заливать какието присадочки? или можно ездить со спокойной душой, может я конечно силно придераюсь к своей машине, но так хочется чтоб все было идеально

mm223

Бывалый
Решения
1
Реакции
459
Баллы
344

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
стоит ли заливать какието присадочки? или можно ездить со спокойной душой, может я конечно силно придераюсь к своей машине, но так хочется чтоб все было идеально
:) забей, если очкуешь, слей масло и залей импортное масло для гиппоидных передач внедорожников GL-5 п/синтетику. Смажь через тавотницы подшипники полуоси и крестовины кардана. И все. Живи спокойно. Можно такое масло и в КПП залить. Кроме пользы - никакого вреда.

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Хорошо помогает масло GL-5 75-140. При прогреве не так теряет вязкость. Снижает износ пары. Содержит много присадок.
Так же гул может быть при износе подвесного и крестовин. Тут нужен ремонт кардана с балансировкой.
Есть фирмы с хорошим оборудованием, специализирующиеся на ремонте карданов.

Сверху