• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

мост гудит не сильно но

speedster-200

Постоялец
Реакции
100
Баллы
139
авто 3110, гудит мост не сильно, после сотни гуд прекращается можно ли отправиться в дальнюю поездку?

Последнее редактирование:

Sergion

Постоялец
Реакции
397
Баллы
164
присаеденяюсь. что то гудит или мост или каробка. При движение машинка как то начинает басовить исправляеться путем включения задней передачи.
а по вопросу была похожая проблема менял крестовины первую и третью на динамике не сказывалась только расход. сейчас также но звук другой думаю вторая подошла к замене.

танк 3110

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
я так понимаю подвывающий мост на волге это просто норма? я выпотрошил багажник до железа перед кузовным ремонтом, стало слышно несильный вой от 60 под нагрузкой, вот сижу голову ломаю, делать что с мостом или нет, пробег 125 тыс, стоит ли заливать какието присадочки? или можно ездить со спокойной душой, может я конечно силно придераюсь к своей машине, но так хочется чтоб все было идеально

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
стоит ли заливать какието присадочки? или можно ездить со спокойной душой, может я конечно силно придераюсь к своей машине, но так хочется чтоб все было идеально
:) забей, если очкуешь, слей масло и залей импортное масло для гиппоидных передач внедорожников GL-5 п/синтетику. Смажь через тавотницы подшипники полуоси и крестовины кардана. И все. Живи спокойно. Можно такое масло и в КПП залить. Кроме пользы - никакого вреда.

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Хорошо помогает масло GL-5 75-140. При прогреве не так теряет вязкость. Снижает износ пары. Содержит много присадок.
Так же гул может быть при износе подвесного и крестовин. Тут нужен ремонт кардана с балансировкой.
Есть фирмы с хорошим оборудованием, специализирующиеся на ремонте карданов.

Сверху