• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема мокрый пол!

Pancho

Постоялец
Реакции
312
Баллы
145
товарищи, такая проблема... после дождя на резиновом коврике появляется значительная лужа... пощупал торпеду снизу (торпеда старого образца 3102). стекает и капает снизу торпеды (там где такая круглая приблуда от печки). со стекла вроде не протекает. резинка целая, на ощупь ничего не обнаружил

igor-kip

Общительный
Реакции
78
Баллы
95
Такая же фигня началась у меня на 31029. Но я усебя нашёл - вода попадает через воздухозаборники(перед лобовым),там она должна стекать по желобу,а у меня трещина в этом желобе(в металле).До меня уже этот водосток кто-то промазывал гудроном,так и гудрон от старости лопнул.Хочу там всё строительным силиконом залить(благо шурин работает на стройке-силикона,как гуталина).Посмотри у себя.Там металл,где воздухозаборники,на винтах крепится,снимается легко.

jecobi2008

Постоялец
Реакции
48
Баллы
110
А разве через отверстие входа воздуха в печку вода попадать не может? Далее через радиатор к двигателю отопителя и соответственно в салон. У меня над отверстием пластиковый экран расположен. Он не даёт воде идти в печку, но ухудшает обдув радиатора это самой печки. Всё это от того что на 31029 и ранних 3102 шели воздухозаборникаов расположены симметрично продольной оси автомобиля, а на 3110 смещены влево относительно её.

Сверху