• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

мой салон

potapov

Освоился
Реакции
17
Баллы
49
помаленьку начал пребражать салон.сначала обтянул пленкой под дерево.изначально хотел сделать полностью белую панель,но говорят что она на солнце будет бликовать.поэтому решил сделать белым низ.пока покрасил тунель и полку под бардачком,в планах белый низ панели примерно с середины бардачка и на таком-же уровне низ дверных обшивок. :hi: вот фото:

Вложения

• Изображение 060.jpg
    Изображение 060.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 443
  • Изображение 059.jpg
    Изображение 059.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 421
  • Изображение 058.jpg
    Изображение 058.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 390

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
вот тож думаю,чего бы такого эдакого замутить с салоном....потолок перешили,зеркало выбросил(там бортовой комп теперэ висит),приборку нового образца поставил.надо теперь с торпедо чего-нибудь замутить,штоб не как у всех,эклюзивность сделать,так сказать.:)

potapov

Освоился
Реакции
17
Баллы
49
вот тож думаю,чего бы такого эдакого замутить с салоном....потолок перешили,зеркало выбросил(там бортовой комп теперэ висит),приборку нового образца поставил.надо теперь с торпедо чего-нибудь замутить,штоб не как у всех,эклюзивность сделать,так сказать.:)

вот и я так пробую мутить.что-бы не стандартно было.А потолок сам перешивал?Какой материал?

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
вот и я так пробую мутить.что-бы не стандартно было.А потолок сам перешивал?Какой материал?

потолок жена перешивала,велюр вроде брали бежевый.как потеплеет-буду ставить,заодно и шумку на крышу наклею

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
подскажите пожалуйста, купил себе недавно газель старого образца, сейчас пытаюсь довести ее до ума, топеда светло серого цвета (выгоревшая), скажите как предать торпеде нормальный цвет????

Идешь в магазин, торгующий автохимией, берешь у них журнал или книжечку с описаниями и картинками этой химии (AGA, ABRO и др.). Обычно стопками лежат бесплатно. Находишь там раздел с препаратами для обработки пластика интерьера салона.

ASergeyI

Постоялец
Реакции
54
Баллы
130
Как вариант.

Вложения

• _MG_1883.jpg
    _MG_1883.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 96
  • _MG_1879.jpg
    _MG_1879.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 87
  • _MG_1888.jpg
    _MG_1888.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 84
  • _MG_1898.jpg
    _MG_1898.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

ASergeyI

Постоялец
Реакции
54
Баллы
130
По поводу маркости-бежевых панелей практически не касаешься, задевают ногами иногда двери снизу, так влажными салфетками оттирается на ура. Салону лет пять.

Мальцев Игорь

Постоялец
Реакции
129
Баллы
125
ASergeyI, Ты лучше расскажи что сделал,а не свой салон.Не у всех есть возможность бриобрести такой за 40 тык.А бежево чёрный и бежево коричневый это всегда класика и очень красивая.

Последнее редактирование:

ASergeyI

Постоялец
Реакции
54
Баллы
130
Пока переделал только водительскую дверь для установки 16 см. акустики, переделывал полностью, Заделал заводские отверстия в обшивке, сделал новое напротив большого отверстия в панели двери, собрал подиум, все переклеил, зашумил. Потеплеет возьмусь за вторую дверь. Работы действительно очень много.

Сверху