• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

мой салон

potapov

Освоился
Реакции
17
Баллы
49
помаленьку начал пребражать салон.сначала обтянул пленкой под дерево.изначально хотел сделать полностью белую панель,но говорят что она на солнце будет бликовать.поэтому решил сделать белым низ.пока покрасил тунель и полку под бардачком,в планах белый низ панели примерно с середины бардачка и на таком-же уровне низ дверных обшивок. :hi: вот фото:

Вложения

• Изображение 060.jpg
    Изображение 060.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 443
  • Изображение 059.jpg
    Изображение 059.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 421
  • Изображение 058.jpg
    Изображение 058.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 390

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
весьма достойно! только вот белый жгут проводов - это под кнопку аварийки? там места - чем угодно жуй! спрятал бы...
верх и правда не надо делать светлым - бликует сильно. предлагаю салон пополамить - низ светлый,верх темный

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Чёрное, жёлтое, белое.. чот, винегрет какой-то)), да и недолго она будет такой белой, в ногах-то... :)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Талончик ТО умилил.. :rofl: =>
attachment.php
Выкинь, его уже никто не смотрит. ;)

Последнее редактирование:

potapov

Освоился
Реакции
17
Баллы
49
весьма достойно! только вот белый жгут проводов - это под кнопку аварийки? там места - чем угодно жуй! спрятал бы...
верх и правда не надо делать светлым - бликует сильно. предлагаю салон пополамить - низ светлый,верх темный

я так и планирую низ-белый,верх-черный.а вдоль по линии между черным-белым полоску из пленки под дерево.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
Чёрное, жёлтое, белое.. чот, винегрет какой-то)), да и недолго она будет такой белой, в ногах-то... :)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Талончик ТО умилил.. :rofl: =>
attachment.php
Выкинь, его уже никто не смотрит. ;)

просто все привыкли если русская машина,то салон черный или темо серый.а сколько иномарок со светлыми салонами?а ухаживать что за темным,что за светлым одинаково.на черном еще больше пыль видно.кому как а мне светлый больше нравится.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
кому как а мне светлый больше нравится.

точно!!!:yes2:

на вкус и цвет фсе фломастеры разные:popcorm:
норм. покарсил для разнообразия.вообщем вердикт (мой) таков
за задумку - 5
исполнение (про цвет речь) - 2
за работу - 5
за не профессиональные фото - 2
общая оцена по 5-ти балке = 6
имхо
:drinks:
дешку там краем прицепил,мог-бы высадить её и как обычно с распахнутой дврерью фотать с обоих сторон​

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
просто все привыкли если русская машина,то салон черный или темо серый
при чём здесь русская или нерусская? :) Говорю с точки зрения практичности, кстати, белой торпеды и тоннеля я не видел не на одной инке, думаю, что и не увижу. Это я уже не говорю об эстетике.. три цвета намешано, это по-твоему гармонично? Каша, ИМХО. Впрочем.. машина твоя.

ЗЫ. Кстати, мне очень нравится серый салон и торпеда 3110, считаю, что смотрится он намного выигрышней, чем чёрный.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
за задумку - 5
исполнение (про цвет речь) - 2
за работу - 5
за не профессиональные фото - 2
общая оцена по 5-ти балке = 6
по какой шкале? :)

vovka_ximik

Постоялец
Реакции
444
Баллы
195
Пакрасить тонель этотога, мегакруто. Так то в иномарках со светлым салоном в осноаном кожа а не крашеный пластик и пленка...

Кароче жесть полная

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Кароче жесть полная
Ну почему? Автор так видит дизайн своего авто, ему ездить, чистить, друзьям показывать... Мне трехцветность тоже активно не понравилась, но
на вкус и цвет фсе фломастеры разны
Зато

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

potapov

Освоился
Реакции
17
Баллы
49
Пакрасить тонель этотога, мегакруто. Так то в иномарках со светлым салоном в осноаном кожа а не крашеный пластик и пленка...

Кароче жесть полная

да я и не собираюсь делать из волги иномарку.это просто изменение традиционного решения-когда все черное.

vovka_ximik

Постоялец
Реакции
444
Баллы
195

Край

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
Говорю с точки зрения практичности, кстати, белой торпеды и тоннеля я не видел не на одной инке, думаю, что и не увижу.)

на инфинити была вроде. на лексусе у кореша точно была))

potapov

Освоился
Реакции
17
Баллы
49
а чем ты обтягивал торпеду и во сколько обошлось???

торпеду не перетягивал.

Добавлено через 10 минут 44 секунды
Плёнка капризная штука по себе знаю,может какой кожзам или ещё ченить мягкое в замен?И гремучести будет по меньше?

да,кожзам можно попробовать.пока попробовал сделать пленкой,потом наверное буду переделывать т.к.если честно думаю,что долго она не продержится-начнет отклеиватся.

Евгений08

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
подскажите пожалуйста, купил себе недавно газель старого образца, сейчас пытаюсь довести ее до ума, топеда светло серого цвета (выгоревшая), скажите как предать торпеде нормальный цвет????

potapov

Освоился
Реакции
17
Баллы
49
подскажите пожалуйста, купил себе недавно газель старого образца, сейчас пытаюсь довести ее до ума, топеда светло серого цвета (выгоревшая), скажите как предать торпеде нормальный цвет????

ну если "выгоревшая" то думаю только красить или перетягивать.

Добавлено через 1 час 27 минут 13 секунд
вот где собака порылась. нищебродством попахивает. лучше уж вашпе ничего не делать ИМХО

дело не в "нищебродстве",а в нехватке свободного времени и машина нужна почти каждый день.

Сверху