• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

место под усилок

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
вот весь в раздумьях, куда воткнуть усь, в багажник никак, места под него там нету, в салоне пока прикручен к спинке водительского сиденья, но это неудобно, кто как устанавливал сей девайс в салоне?
ЗЫ
под переднии сидушки не хочу кидать, сильно сыро там...

AsCar86

Постоялец
Реакции
188
Баллы
155
Под заднее сиденье, но нужно доработать само сиденье болгаркой, а то не сядет обратно, и сделать принудительную вентиляцию. У меня в 30 градусную жару через 1,5 часа вырубается из-за перегрева - надо делать вентиляцию.
А больше места под усилок реально нет, только если на перегородку между салоном и багажником.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Полочка под бардачком есть??? Можно туда.

сорри, забыл упомянуть, у меня 2410, там эта полка не предусмотрена, на и ногам пассажира мешаться будет

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Под заднее сиденье, но нужно доработать само сиденье болгаркой, а то не сядет обратно, и сделать принудительную вентиляцию. У меня в 30 градусную жару через 1,5 часа вырубается из-за перегрева - надо делать вентиляцию.
А больше места под усилок реально нет, только если на перегородку между салоном и багажником.

у меня летом под водительской сидушкой лежал, нормально, помещаеться. На перегородку не получиться, изнутри багажника не хочу, а снаружи сиденья мешают.

ты говоришь что под заднее сиденье запихивал, интересно было бы посмотреть фотки.
я примерял, чет нифига не получаеться...

Как вариант, можно попробывать на заднюю полку сверху прикрутить, но наверное не влезет по ширине
ЗЫ
Принудительное охлаждение сделать не проблема.

Последнее редактирование:

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
И в полке бардака будет выпадать в осадок от перегрева :)багажник самое лучшее место, ну или спинка заднего сидения.

поясни, как это "спинка заднего сиденья" сочетаеться с условием "не в багажнике"?

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
А про седуху имхо бредово ;)ибо как там можно сделать вентиляцию,если извините за подробности его греет чья то жопа,да и каркас резать как то жалко.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А я не сказал что не в багажнике ;)даже наоборот.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Только вот в салоне сделать красиво и без потерь неполучится,да и не место это для него.

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
А как насчёт ног пассажира?тоесть прямо под торпедой,за печкой.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Да я говорил что вообще то усь приспособлен к работе исключительно в багажнике ,зимой не мёрзнет,летом не греется:)вот и не пойму почему в багажник то определить не хотите?в салоне просто довольно проблемно найти место под него.Да и ненастолько он большой что бы из за этого что то хитрое мутить.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
А как насчёт ног пассажира?тоесть прямо под торпедой,за печкой.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Да я говорил что вообще то усь приспособлен к работе исключительно в багажнике ,зимой не мёрзнет,летом не греется:)вот и не пойму почему в багажник то определить не хотите?в салоне просто довольно проблемно найти место под него.Да и ненастолько он большой что бы из за этого что то хитрое мутить.

ага, что бы каждый желающий мог его нежно пнуть =)

просто у меня в багажнике слишком много барахла, мало совместимого с относительно тонкой электроникой, вот сегодня например задний мост другу везли ну и тд..

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Ну честно даже не знаю что ещё предложить можно на задней полке где динамики,но могут дёрнуть, или ещё можно на задние стойки прилобать,вроде столько места :)а такую ерунду и некуда приделать.

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
А под задней полкой место есть ? Он там не будет мешаться. Или можно в багажнике , но закрвть защитным чехлом. Еще потолок есть (но это савсем экстремально).
Если уж в салоне, то если загленуть под торпеду там есть свободное место, теоритически можно пристроить

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
А под задней полкой место есть ? Он там не будет мешаться. Или можно в багажнике , но закрвть защитным чехлом. Еще потолок есть (но это савсем экстремально).
Если уж в салоне, то если загленуть под торпеду там есть свободное место, теоритически можно пристроить

под задней полкой - это в багажнике, а там запаска обитает, рано или поздно снесу при погрузке, если только в багажник изнутри заднего сиденья, в смысле где спинки стоят, но только из багажника, там по идее он в безопасности будет

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Я в 105-ю поставил в багажник привернув к полке, не забыв изолировать от корпуса фанеркой (усилок к фанере,А фанеру к полке), свободно проходит под ним запаска на стандартную полку, и ящик с инструментом, и получается охлаждение нормальное и места в багажнике не убавляет.

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
для начала давай фото и размеры усилителя

+1
От размеров надо плясать! А в волге для всего место найдётся!
Как вариант на полку, но предварительно сделать козырёк, чтобы прямые соленчные лучи и чешущиеся руки пионеров не проникали на усилитель.
А по поводу багажника. Вопрос спорный, не всегда выгодно усь в багажник ставить(вопрос как финансовый, так и на качество звука много фокторов влияет)

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
+1
От размеров надо плясать! А в волге для всего место найдётся!
Как вариант на полку, но предварительно сделать козырёк, чтобы прямые соленчные лучи и чешущиеся руки пионеров не проникали на усилитель.
А по поводу багажника. Вопрос спорный, не всегда выгодно усь в багажник ставить(вопрос как финансовый, так и на качество звука много фокторов влияет)

вот такой
_http://www.magnitola.ru/Cheetah-CH-A2150-p-5805.html

Последнее редактирование модератором:

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Svartalf, А усь то для какого рода деятельности? На какую нагрузку работает? На саб? С такими габаритами, жить ему только в багажнике!!! :)

саб вот такой
http://www.blaupunkt.com/ru/7606439004_main.asp
и две колонки 6"*9"
слегка перестарался при покупке, думал он немного меньше =)
через инет покупал.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
попробуй вот так..ну или что то в этом роде

да, скорее всего так и получиться только, главное чтобы запаской не снести. просто в мыслях поменять запаску с бензобаком местами, правда бак от "старых" 3102 найти похоже нереально, так что придеться туда 60 литровый от УАЗки вкрячивать, он как раз 1000*340*180, так что усилок над бензобаком может быть слегка не к месту....

Сверху