Да, можно в субботу вечером.
Встреча состоялась!!!! Спасибо огромное всем кто смог приехать! Кого не было многое пропустили... но это скорее всего произошло из за неполадок с форумом((( Спасибо Витале, что обзвонил всех кому мог и спас встречу!!! GAM,Отдельное огромнейшее спасибо за сделанный фотоотчет!
Мне тоже понравился салон Виталиной волги! Теперь вопрос, где бы такой потолок найти и купить!)))
Ну не знаю, зачем там столько света. Мне и стандартного хватает.Да там еще есть видео небольшое и еще фото!
просто счас на работе и выложил так сказать горячие пирожки
Есть еще фото Виталиного салона я прям в растройстве как с умом сделали подсветку и прочее кстати я так понял заводское ( или около заводской тюнинг)
Я хочу такое же
Согласие на фото ты давал
Вот из-за неработающего сайта и не поехал.Ну славо Leo сайт заработал !
Встреча на Волге СОСТОЯЛАСЬ!
Несмотря на полное отсутствие информации встреча состоялась на берегу Волги в районе Пристанного.
4 Волгаря благополучно прибыли на место
Тото что слева на 1 фото это GAM
Мы с Виталя ( в центре) брали жен с собой,они быстро нашли общий язык и куда то постоянно сьё... исчезали
Записал!!!!Вот из-за неработающего сайта и не поехал.
На всякуий случай мой тел 9085550064 Дмитрий.
Мне тоже понравился салон Виталиной волги! Теперь вопрос, где бы такой потолок найти и купить!)))
У меня что-то похожее.
Встретимся покажу.
Я за! На этой неделе я не могу приеду только в середине следующей недели. Шашлыки хорошо жарить где село гениральское у залива волги!
вот вам и шашлыки, и встреча. Можно взять палатки и завалиться кПятница Суббота Воскресенье буду в районе Маркса на Волге рыбу пить