• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

мерсовское сердце

прокудин иван

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
есть большое желание и материальная база для установки мерсовского дизельного сердца и всеми последующими агрегатами на мою ласточку но нет помещения для сего деяния хотелось бы найти сподвижника на сие дело
двигло 616 дизель, коробка ,задняя подвеска и передняя в наличии ,электрика тоже есть со своей отдам если надо все перечисленные агрегаты(406 инж 5мкпп мост шаровая вся и тп электрика) за помощь или могу деньгами ,очень хочется довести до ума мою ласточку:)

Последнее редактирование:

Flagman rus

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125

spiketlt

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Суй - не пожалееш. делов на неделю . кпп от мерса бери с кулисой поколдуеш и кардан перевариш и все.
была газель с ОМ615ым 55сил и 4мкпп. считал слабой и нуоченьмедленной. Продал. Щас со слезам вспоминаю расход 8литров на порожняке и 12 с грузом по городу.
ща думаю как 601 или 602й засунуть. :drinks:

Vasek7253

Общительный
Реакции
35
Баллы
79
Суй - не пожалееш. делов на неделю . кпп от мерса бери с кулисой поколдуеш и кардан перевариш и все.
была газель с ОМ615ым 55сил и 4мкпп. считал слабой и нуоченьмедленной. Продал. Щас со слезам вспоминаю расход 8литров на порожняке и 12 с грузом по городу.
ща думаю как 601 или 602й засунуть. :drinks:

А как был решен вопрос с оформлением документов?

Сверху