Ромарио46
Общительный
- Реакции
- 13
- Баллы
- 85
Здраствуйте! имеется вогла 31029 96 года выпуска.на вид состояние отличное.был произведен капремонт года 2 назад.после чего она прекрасно ездила. но как то раз на ланском шоссе при скорости 80км/ч под капотом слетел каким-то образом топливный шланг и стал поливать всё бензином после чего загорелся весь капот.История долгая. Потушили 4-мя огнетушителями. сгорел хсенон, коса к генератору, коса к фарам, расширительный бачок, бочок для омывателя и тд. короче вся правая часть. после долгого ремонта и замены генератора. я с другом воскресили ее и были этому очень рады. Особенно я, т.к. пока еще мало разбираюсь во всей этой системе.пришла зима, выпал снег. на морозе через раз стали барохлить втягивающее и бендекс. но она всё равно заводилась хоть и не с первого раза. потом бывало я вообще не мог ее завезти. а однажды откопав ее после сильного снеопада, я еле выехал раскачкой на калею во дворе.тогда как раз таки я заметил другое звучание машины.хотя она уже достаточно разогрелась.вобщем на подсосе еле-еле доехал до разворота и пригнал обратно домой. обороты она вобще не держала.то вверх то вниз.непонятно.покрутил карбюратор-тишина.поставил во дворе. больше она не заводилась)))так то подхватывает начинает крутить а завестись не может ! подскажите пожалуйста что делать и что менять? если можно по подробнее и попроще. а то я еще не особо знаю что где и как там расположено.(