• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

машина едет на нейтрале

flash

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Сегодня перебрали кпп и теперь машина при отпускании сцепления едет на нейтрали, а при включении задней просто глохнет. И еще не включается 4 передача. Скажите пожалуйста в чем проблема!!:(:(:(

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Значит, что-то неправильно собрали. Снимать и переделывать. А перед тем, как снова ставить, проверить, как и что включается и как и что при зтом крутится.

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
на лицо постоянно включенная какая-то скорость... если едет вперед и не глохнет , то наверно 1 или 2 ... ну и соответственно включаешь заднюю при включенной передней, коробка и пытается в сразу в два направления поехать...
а все кроме 4 включаются и едут?

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,508
Баллы
1,545

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
хм.. у меня кстати не в такой прогрессирующей мере, но что-то подобное : завожу при выжатом сцеплении, потом сцепление плавно отпускаю, и машина немного пытается тронуться при этом обороты немного падают... но собрано всё правильно, кпп работает как надо...

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Блин вот такого подхода я не понимаю. Зачем тратить свое время? Раз никогда этого не делали. Отдали бы и все сделали. А так время потрачено впустую. Я считаю что коробка как и двигатель лучше отдавать спецам на ремонт а не заниматься "самолечением".

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
вот уж не согласен! если чувствуешь в себе силы, почему бы не сделать самому? чем отдавать тем, кто возможно сделает хуже, да еще и деньги за это платить. бывает конечно, что с первого раза не получается, но это скорее исключение, чем правило

voteus1

Постоялец
Реакции
289
Баллы
165
Блин вот такого подхода я не понимаю. Зачем тратить свое время? Раз никогда этого не делали. Отдали бы и все сделали. А так время потрачено впустую. Я считаю что коробка как и двигатель лучше отдавать спецам на ремонт а не заниматься "самолечением".
В большенстве случаев приезжаешь к "спецам"и делаешь свою тачку своими руками за свои деньги...

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
хм.. у меня кстати не в такой прогрессирующей мере, но что-то подобное : завожу при выжатом сцеплении, потом сцепление плавно отпускаю, и машина немного пытается тронуться при этом обороты немного падают... но собрано всё правильно, кпп работает как надо...

У тебя всё нормально.Как у всех.Особенно зимой.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
А рычаг кулисы точно корректно вставлен? Попробуйте для начала все 3 вилки на нейтраль выставить и рычаг нормально посиавить.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Так и должно быть, ничего не трогай ))

Последнее редактирование:
Сверху