Simple
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 63
Всем доброго времени суток. Являюсь обладателем Газ-31105 с двиглом Chrysler. Примерно месяца 3 назад появилась проблема - магнитола перестала включаться. Кнопку включения можно было нажимать до умопомрачения, а толку - 0. Однако, если заглушить двигатель, то магнитола включалась с 1го раза, как раньше. Стал разбираться. Выяснил некую закономерность, если завести двигатель и выкрутить на 0 скорость вентилятора, то магнитола так же включается с 1го раза. Но если включить ее и попытаться увеличить скорость вентилятора, то тут же машина издает просто душераздирающий писк. Как можно побороть этот недуг в домашних условиях? Посоветуйте, кто сталкивался. В сервисник тащить не хочу, научен горьким опытом.
P.S. Совсем прохудились колонки, хрипят как алкаш с бодуна. Разобрав одну из задних колонок я обратил внимание на то, что они подключены не напрямую, а через некий штекер. Кто может посоветовать колонки с таким же штекером, чтобы не парясь просто поставить др. колонки на место старых и подключить через тот же штекер? (передние тоже хочу поменять)
P.S. Совсем прохудились колонки, хрипят как алкаш с бодуна. Разобрав одну из задних колонок я обратил внимание на то, что они подключены не напрямую, а через некий штекер. Кто может посоветовать колонки с таким же штекером, чтобы не парясь просто поставить др. колонки на место старых и подключить через тот же штекер? (передние тоже хочу поменять)