• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

магнитола в новом салоне

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Кто подскажет возможно ли поменять штатную магнитол в новом салоне, менял ли кто?

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Если сделать отключение кнопкой время может сбиваться. А что за магнитола ? Должно быть фун-ция откл подсветки

магнитола Prology MDD 710T
функции отключения часов в дежурном режиме (подсветки) нет :(((
и при переделки на кнопку, если я буду разъединять один провод который должен идти от зажигания, часы не будут сбиваться и все настройки сохранятся

Сейчас разговаривал с СЦ так сказали такую вещь что при выключенной магнитоле когда все потущено, и выключенно зажигание (что у меня сейчас не происходит, у меня в евро разъем приходит на оба нужных для работы магнитолы конца постоянный плюс от АКБ, нет разделения при включенном или выключенном зажигании) потребление 10 мА а при включенной магнитоле 5-7 А... вот и думаю на сколько мне АКБ хватит если я не буду переделывать подключение... и на сколько хватит АКБ если слушать ее при выключенном моторе...

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    461.9 KB · Просмотры: 127
  • 2.JPG
    2.JPG
    470.2 KB · Просмотры: 101

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Ответ: магнитола в новом салоне

Можно и не менять.

ИМХО проще поменять одну магнитолу чем мастерить место под вторую ;) и избавляться от воздуховодов... они в новом салоне очень даже к месту и дуют хорошо опять таки ИМХО.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

ИМХО проще поменять одну магнитолу чем мастерить место под вторую

Мастерить пришлось в штатное место.Час наверное.Не смотрелась,да и шею приходилось гнуть - кино смотреть.А в воздуховод случайно приложил и как то понравилось.Штатную на место,заглушку от ГАЗ 2410(20 руб) и 10 минут работы.На воздуховоды плевать.Я ими никогда не пользовался.ИМХО

dr.evil

Общительный
Реакции
0
Баллы
67

Вопрос к Mister X. А где ты взял такую черную накладку на климат и мафонон? Да еще и с рельефом. Расскажи если не секрет.

dr.evil

Общительный
Реакции
0
Баллы
67

Это как??? Ты ее отливал? Что-то очень круто. Поделись технологией. И еще, это у тебя компьютер около стекла? Сколько такое стоит? Подключать его сложно?

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

dr.evil, в 24 посте Mister X, написал : "заглушку от ГАЗ 2410(20 руб) и 10 минут работы". Вот это как раз то что вам нужно. Заглушка это рефленая и вней надо будет самим отверстие под магнитолу сделать

Ошибочка вышла :)

Последнее редактирование:

dr.evil

Общительный
Реакции
0
Баллы
67

Какие заглушки, какие БК? Я совсем про другое спрашивал. Мне понравилась накладка на штатную магнитолу и блок управления климатом. Я хотел спросить почему у него она такая черная и рельефная. Просто у меня она серая.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

Мне понравилась накладка на штатную магнитолу и блок управления климатом. Я хотел спросить почему у него она такая черная и рельефная. Просто у меня она серая.
похоже у него вся торпеда сверху черная

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

dr.evil,:crazy: упс значит не про то написал .
У него наверн просто обновленый салон какойто . А вообще можно кожей наверн обтянуть

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Сверху