В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здраствуйте всем вопрос таков,хочу на свою волженьку литьё поставить но в моей дыре ничего не найти ,сегодня вот друг предложил от патриота, меня интересует подойду ли они,по сверловке всё окей но вот незнаю чё там с вылетом получится,помогите плиз.
пробовать ненадо надо ставить и ездить . диск на 16 резина 215*60*16 вылет пойдёт только одно но проставки 2 см и шпильки удленённые на 2см чем стандартные смотрится клас:gaz_love:
забыл сказать проставки и шпильки есть в магазинах удачи
Тоже подумываю о дисках от "ПАТРИОТА".
А сверловка под крепежные болты точно подойдет?
Нужен аргументированный точный ответ, а то возьму (по дешевке).
Проставки нужны для красоты или чтоб не цепляли супорта?
От Патриота можно, сверловка такаяже 5х139,7 с вылетом проблемма решается проставками, а вот центральное отверствие ступичное там меньше чем у волги, обратите на это внимание!
У меня литьё нивовское было с вылетом ЕТ=0 и никаких проставок, стояли супер, теперь на 2410 перекинул, после того как на 29ке мосты поменял на десятошный и вольвомост
от уазиков подходит только на старую подвеску под 14r колеса
начиная с некоторых последних модификаций 31029, где уже подвеска под 15r, уазиковые колеса подходить не будут.соответственно на все волги после 94 года выпуска уазиковые колеса просто так не встанут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.