• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

купе на базе ГАЗ-24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volgarist1

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
кто-нибудь потскажите или дайте ссылок как сделать купешку на базе ГАЗ-24 имеем газ-24,газ-31105 с крысовским пихлом(на запчасти),задняя подвеска БМВ 5 серии(вся в зборе вместе с редуктором,приводами,тормозами не убитая).Хочу сделать двух местную купешку,занизить крышу укоротить задний свес.Вопрос:как лучше,подскажите пожалуйста.База для переделок имеется(сварка,болгарки,сверлилка,стапель,покрасочная и т.д. и т.п.)Заранее признателен за любую инфу,какртинки и чертежи можно в фотошопе(только очень хорошего качества)

David

Постоялец
Реакции
69
Баллы
124
на фотофайле есть проект купехи на базе 24 ссылку щас найти не могу но точно есть найду отпишусь

Добавлено через 15 часов 46 минут 24 секунды
вот ссылка гдето ещё есть более подробно(продолжаю поиски)
_ttp://photofile.ru/users/dexster777/2962540/
_ttp://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14468
_ttp://www.gaz24.ru/volga_coupe/coupe.html
главное начни а там понесётся

Последнее редактирование модератором:

Интервент

Постоялец
Реакции
94
Баллы
160
David, это проект одного человека из Украины. был начат еще года два назад но по каким-то причинам так и не был доведен до конца и если не ошибаюсь, машина уже распилена на металлолом.

2404

Постоялец
Реакции
402
Баллы
145
зайди сюда _ww.volga-club.com, там делают 24-ку купе,

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
смотри ГАЛЕРЕЯ,

Последнее редактирование модератором:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
кто-нибудь потскажите или дайте ссылок как сделать купешку на базе ГАЗ-24 имеем газ-24,газ-31105 с крысовским пихлом(на запчасти),задняя подвеска БМВ 5 серии(вся в зборе вместе с редуктором,приводами,тормозами не убитая).Хочу сделать двух местную купешку,занизить крышу укоротить задний свес.Вопрос:как лучше,подскажите пожалуйста.База для переделок имеется(сварка,болгарки,сверлилка,стапель,покрасочная и т.д. и т.п.)Заранее признателен за любую инфу,какртинки и чертежи можно в фотошопе(только очень хорошего качества)

Я планирую по завершению своих двух проектов делать купе почти в той комплектации что у вас уважаемый имеется.

Кузов, Крыса, БМВ ходовка - это хорошо. Но это надо грамотно повесить. А именно необходимо автомобиль перенести из класса цельнонесущего кузова на пространственную раму. Т.е., по стапелю варится рама (я буду делать именно так) на нее вешается вся ходовка и кузов ГАЗ -24.

Тогда можно и двери увеличивать и свесы с крышами занижать. Начните все с рамы, а там советов накидаем. Это мой вам совет. Поверьте моя машина по переделкам не менее сложнее купе. Однако по прохождении тернистого пути сборки Классического авто, я понял многое можно было сделать проще, быстрее, надежнее и дешевле.:drinks:

volgarist1

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Я планирую по завершению своих двух проектов делать купе почти в той комплектации что у вас уважаемый имеется.

Кузов, Крыса, БМВ ходовка - это хорошо. Но это надо грамотно повесить. А именно необходимо автомобиль перенести из класса цельнонесущего кузова на пространственную раму. Т.е., по стапелю варится рама (я буду делать именно так) на нее вешается вся ходовка и кузов ГАЗ -24.

Тогда можно и двери увеличивать и свесы с крышами занижать. Начните все с рамы, а там советов накидаем. Это мой вам совет. Поверьте моя машина по переделкам не менее сложнее купе. Однако по прохождении тернистого пути сборки Классического авто, я понял многое можно было сделать проще, быстрее, надежнее и дешевле.:drinks:
воти я после всех раздумий пришол к такомуже мнению,т.к. это будет проще и легче,я хочу немного уменьшить базу(купе в плане будет 2+2) и изначально к раме лучше прикрепить подвеску от бэхи и в плюсе будем иметь ровный пол кормы,лучшую развесовку,жёсткость конструкции.Для передка рамы хочу использовать передние стоковые лонжероны от Волги,а вот сзади придется что-то мудрить,думаю это будет симбиоз стоковых ложеронов и коробчатых профилей

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Communicator, стесняюсь спросить,а что за проекты над которыми идёт работа?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху