• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

куда уходит бензин???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140
доброго времени суток
у меня такой вопрос - у меня почему-то уходит бензин из топливной магистрали(нету его в фильтре) причем делает это он очень быстро(заглушил мотор,а через 20 минут уже не заводится - приходится вручную качать)
как двиг завелся(с предварительной подкачкой конечно же) - работает,не глохнет,топливо в магистрали есть...
что мне с этим можно сделать,а то неудобно на людях...
может дело в бензонасосе,а может клапан какой - нибудь поставить...

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Ответ: куда уходит бензин???

Тут два варианта- негерметичны клапана б\н и перегрев карбюратора и б\н, что для наших машин рядовое явление

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445

из топливной магистрали(нету его в фильтре)
Какой фильтр имеется ввиду?
Горизонтальные фильтры с отстойником тоже не должны пускать топливо обратно!

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

попробуй заглушить обратку..

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140

dj_sap, у меня 2 фильтра:с отстойником и без,ни в каком из них нет никакого клапана,они свободно пропускают в обе стороны,а направление там дается для того,чтобы видеть засорение топливного элемента...

GOSS, никогда этого делать не буду!!!!...

gorill, может тогда купить ремкомплект бензонасоса... как думаете,поможет? какой брать???...

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Romy4,
я свою 3110 купил с уже заглушенной обраткой, всегда норм заводится даже после длительных простоев, а на 29ке педалькой *рочу пол часа чтоб завести...

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175

При исправных клапанах б/н если топливная магистраль не очень герметична бензин тоже будет уходить в бак.Из-за негерметичности магистрали даже запах невсегда появляется (у меня так было).Я тоже сначало и насос менял и клапана в нём, а оказалось что негерметичность магистрали

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

как думаете,поможет?
Чтобы убедиться в исправности клапанов б\н нужно дунуть в нагнетающую магистраль-воздух не должен проходить в б\н, а затем создать разрежение в подающей- оно должно держаться хотя бы сек 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху