• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва куда отдать одежду? жалко выбрасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
http://otdamdarom.ru/
вот на этом сайте вешаешь объявление с описанием - вещи уйдут в течении пары дней.. может ещё шоколадку получишь.

приедут и заберут... я помнится несколько старых свитеров отдавал, так очередь была.. человек 10!! только смотри.. выбери то письмо, где людям действительно надо, это видно..

можешь создать объяву с текстом " отдам" и перечисление....
а можешь полистать имеющиеся объявы "возьму"... но "отдам" конечно проще и эффективнее

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
kosta, в Вельяминово есть церковь, там принимают вещи любые ( для нужд психиатрической лечебницы в с.Добрыниха.) Знаю от женщины она излишки постельного сдавала и вроде шмотки... телефона не знаю.
Завтра могу звякнуть ей может у неё и телефончик есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху