• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема кто-то стучится в пол

Sergion

Постоялец
Реакции
397
Баллы
164
Появилась вибрация салона пи наборе скорости после второй передачи и выше. Накатом вибрции нет.
На нетрале двигатель не трясет, даже с оборотами.
Заменил маятник, свечи, высоковольтные провода (думал двигатель на нагрузке захлебываеться)
Думал сцепа, заменил тормазуху, кроме хорошего нажатия нечего не получил.
Пред история перемешался из пункта А в Б около 1000 км. после приезда ощутились вибрации выжег бензин, залил новый исчезло, потом появилось, поэтому думал что система питания .
Описание вибрации при включение первой нет даже на 3-4 оборотах
втора появляеться при 2000 оборотах и т.д.
накатом нет.
Когда выжето сцепление также прекрощаються. делаешь обороты постоянные также проподают хоть 4000 оборотов. только принаборе скорости.
ошибок нет. мультитроникс.
Стук как бы в пол, ручка коробки не трясеться.

Sergion

Постоялец
Реакции
397
Баллы
164
Приехал домой.
Заехал в сервис Автогаз, там как обычно очередь, как они там нас заманивают я не знаю. На верно амулеты помогают или девайсы всякие.:haha:
Поехал в другой там сказали надо крестовины менять, сказали две среднию не надо. Купил какие дорогие остались, как обычно последнии у гадали в фирменом магазине ГАЗ (группа какаета) 600 р. за штуку. замена обошласть 500 рублей. Вернулся заменил, одну крестовину задняя которая даже заклинило.
За 500 р. дополнительно дали совет шрицывать по чаще раз в месяц (посчитал дешевле раз в год менять крестовины.)
В тотже день поехал домой 380 км. посторонних шумов и вибраций нет, даже скучновато стало. Расход уменьшен туда в баке оставалось 19 литров от туда 27 литров при полной запрвке бака.
P.S.
Анализы: Тресет коробку из-за того что у карданного вала сниженна степень свободности врашения по этому он задирает все, что нанем висит если крестовины не справляються. После замены осмотр произвел люфтоф нет.
При посторонней вибрации смотрим нет ли ГАКА под полом и смотрим крестовины можно просто поменять у нас они 240 рублей стоят.
КрГзСс опять наварился за мой счет.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
смотри мое отчет может поможет:yes2:
Все тряски тоько отних родных крестовин:smoke:

Последнее редактирование:
Сверху