• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема кто сталкивался

Жека22

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Подскажите, у меня 3110 с 402 двс, радиатор старого образца еще родной с горловиной, если менять на нового образца с вертикальными бачками, он по креплению подходит без переделок?

MaxonB

Постоялец
Реакции
44
Баллы
109
Ну даже если немного болгаркинга произойдёт. Лишнее подпилить, где-то наоборот новое поставить. Вопрос ещё в том, что там все без исключения патрубки на радиатор идущие под замену автоматом отправляются. И как раз с этим могут возникнуть куда большие сложности, чем механически подружить радиатор с машиной. По той причине, что этих самых патрубков нужного размера может банально в магазине не быть.

Жека22

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
на 402 стоял с ножками. а на 10 без ног прикручивался по бокам.
у меня без ножек 3х рядный, если нового образца ставить, он встанет без проблем, или с доработками, вот что меня интересует?
Добавлено:
@Жека22, не , не доводилось менять..
Что то молчат.. теме ап
нет у нас трех рядных алюминиевых, а б у брать, врят ли лучше моего будет.

Последнее редактирование:

Жека22

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Ну даже если немного болгаркинга произойдёт. Лишнее подпилить, где-то наоборот новое поставить. Вопрос ещё в том, что там все без исключения патрубки на радиатор идущие под замену автоматом отправляются. И как раз с этим могут возникнуть куда большие сложности, чем механически подружить радиатор с машиной. По той причине, что этих самых патрубков нужного размера может банально в магазине не быть.
в патрубках проблем нет, есть в новых радиаторах, 3х рядный медно латунный стоит почти 33000 руб, я конечно не жалею на машину денег всю прокапиталил кроме радиатора и бензобака, но такая сумма перебор!

Жека22

Общительный
Реакции
5
Баллы
64

Жека22

Общительный
Реакции
5
Баллы
64