у меня без ножек 3х рядный, если нового образца ставить, он встанет без проблем, или с доработками, вот что меня интересует?на 402 стоял с ножками. а на 10 без ног прикручивался по бокам.
нет у нас трех рядных алюминиевых, а б у брать, врят ли лучше моего будет.@Жека22, не , не доводилось менять..
Что то молчат.. теме ап
в патрубках проблем нет, есть в новых радиаторах, 3х рядный медно латунный стоит почти 33000 руб, я конечно не жалею на машину денег всю прокапиталил кроме радиатора и бензобака, но такая сумма перебор!Ну даже если немного болгаркинга произойдёт. Лишнее подпилить, где-то наоборот новое поставить. Вопрос ещё в том, что там все без исключения патрубки на радиатор идущие под замену автоматом отправляются. И как раз с этим могут возникнуть куда большие сложности, чем механически подружить радиатор с машиной. По той причине, что этих самых патрубков нужного размера может банально в магазине не быть.
наверное да! у 3102 он был шире.подходит без переделок
то есть, не подойдет по штатным местам, у нас нескем сравнить, волги есть нао все со старыми радиаторами, а 105 там по другому крепление?наверное да! у 3102 он был шире.
там он уже и меньше.
ясно спасибо, значит без колхоза не как, т к у меня 402.На 3110 и 31105 с ЗМЗ-406 крепления одинаковые.
Внизу ножки, сверху пластина с 5 винтиками.