• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

кто бы помог с заменой масла и заменой прокладки ГБЦ.

Karbazol

Общительный
Реакции
20
Баллы
85
кто бы помог с заменой масла и заменой прокладки ГБЦ. Везти её куда то денег совсем нет и когда будут неизвестно, а ездить очень очень нужно...Поможите пожалуйста бедному студенту...

Добавлено через 2 часа 33 минуты 28 секунд
Ну хотя бы с заменой ГБЦ...

Последнее редактирование:

alexali

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
кто бы помог с заменой масла и заменой прокладки ГБЦ. Везти её куда то денег совсем нет и когда будут неизвестно, а ездить очень очень нужно...Поможите пожалуйста бедному студенту...

Добавлено через 2 часа 33 минуты 28 секунд
Ну хотя бы с заменой ГБЦ...

Студент а самому на эстакаде пробку с движка не скрутить:rofl::haha:
Или по книжке нынче читать не учать или религия не позволяет.
Ищи эстакаду будет время подьеду для рекомендации.
Пока сам не сделааешь опыта не прибавится а деньги на расходники у тебя есть или из фонда помогальщика:haha::rofl:

Riko

Общительный
Реакции
25
Баллы
74
Гбц я еще могу понять. Отодрать ее иногда просто нереально, но масло...хм я тоже студент))) я масло не меняю))) Все очень просто. На 10000 у меня уходит 20 литров масла по 400р за 5 литров...Я так посчитал что оно 4 раза обновляется. Ну смысл мне его менять...Фильтр за 40 р почаще менять и все нормально будет. Так что мануал и эстакада и куча времени и все будет

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Была проблема:январь,ездить очень нужно,а прокладка ГБЦ пробита,денег на сервис не было.Было принято решение менять самому возле дома.Взял книгу,инструмент.Через неделю уже сидел за рулем.Если бы не работа,мороз -25 и отсутствие свободного гаража,за пару дней управился бы.Глаза боятся,а руки делают.

Karbazol

Общительный
Реакции
20
Баллы
85
Была проблема:январь,ездить очень нужно,а прокладка ГБЦ пробита,денег на сервис не было.Было принято решение менять самому возле дома.Взял книгу,инструмент.Через неделю уже сидел за рулем.Если бы не работа,мороз -25 и отсутствие свободного гаража,за пару дней управился бы.Глаза боятся,а руки делают.

Дак, в том то и дело, мне человечек нужен чтобы отодрать голову, да и инструмент подходящий...А так я завтра уже начинаю разбирать...

Сверху