• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крыша с дырками

denessy

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте форумчане! :rolleyes:
Дело в том, что моя Волжана из такси, у неё на крыше был рекламный колпак, который крепился болтами. Эти болты в свою очередь идут от железяк, которые крепятся на крыше. Крепятся они клёпками!
Вот в чём вопрос: как лучше отклепать, и как заделать 8 дырок в крыше? :glare:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Bashev

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
Шпаклевка, грунт (сразу) не помогут. Все равно прийдется ставить заплаты, а потом уже
Шпаклевка... грунт... краска.
.
Если отверстия не большие может быть возможно запаять.

denessy

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Хм! Ну а придётся ли снимать обшивку салона?! Либо отковырять эти клёпки и сверху уже замазывать?!

Можете дать ссылки на темы по работе со шпаклёвкой и сопутствующими материалами?!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Хм! Ну а придётся ли снимать обшивку салона?!
обивку потока снимать придется... так как что бы нанести шпаклевку.. нужно с начало изнутри приклеить что нибудь (скоч малярный например)
Шпаклевка нужна на основе стекловолокна... она прочнее... и предназначена именно для заделывания дыр.

denessy

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ну вот, вчера взявшись за дрель, минуя снятие обшивки крыши пошёл исправлять ситуацию! Получилось очень даже ничегО! По неопытности допустил одну ошибку, в результате одна небольшая дырочка! В остальном же просто супер! У меня получилось так, что мне удалось снять крепежи, а в дырках остались клёпки и выглядывают они где-то на 2-3 милиметра! Щас пойду их стачивать и шпаклевать! А ту дырочку ту одну единстенную думаю можно даже тупо сверху малярным заделать и шпаклевать! :whistle2:

Сверху