• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крыса заводится и глохнет в

25регион

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
У меня волга 31105 с крайслеровским двигателем. Когда завожу машину она заводится без проблем Обороты прогревочные, все в норме! Но работает не больше 5 секунд! Далее падают обороты, машина трясется и в конце концов глохнет! Что может быть???

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Есть видео! Только я не знаю как его сюда выложить

Последнее редактирование:

Volgowagen

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Диагностика что то показывает? Датчик только не покупайте в газовских магазинах. Ищите в запчастях для американских автомобилей. Номер же каталожный его есть.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Диагностика что то показывает? Датчик только не покупайте в газовских магазинах. Ищите в запчастях для американских автомобилей. Номер же каталожный его есть.

А чем он хуже ??? Тот же самый только разница может быть в цене и то ща в газовских можно найти дешевле чем в американских так как уних товар остался со старых закупок а в американских уже новые

Volgowagen

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Из личного опыта- сцепление мопар 22 в деталях машин и 7 в запчастях для американских автомобилях. Датчик температуры ОЖ 2,4 в деталях и 1300 в запчастях для американцев. И в деталях Вам аналоги не предложат. В отличиии от того же смартека, Руси, академии и т д..

ribalkin

Общительный
Реакции
1
Баллы
84
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
на счет сцепления верится очень с трудом, я у знакомого покупал в 14 году в ноябре месяце за 11 тыс. морап, когда в экзисте было около 14-15. Он мне заказал у своего поставщика без своей накрутки посредника, а тут 7 тысяч.

Volgowagen

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Цэ был 12 год вроде... Не верите- не надо, но работая на дилере, я прекрасно знаю что такое покупные изделия для завода и с какой наценкой они идут в розничную сеть. Всех призываю- хватит кормить ГАЗ с этим крайслером несчастным))

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Сверху